最近更新时间:2020-02-01 13:19:30
面试了职位:C++
南极吸铁石广告协调
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
边境岛充电线统筹制片人
感谢楼主分享面试经验
温跃宇
我也去面试了,不知道是不是一个hr
温跃宇
感恩!
桃花谷光驱网络工程师
招人会要求年纪吗……

面试了职位:C++ - 北京
面试难度一般,给不了合适的价位
先是做笔试题,然后技术面。可能和面试官有关系,一直问项目,对本公司的介绍很少。 工资待遇是个坑,分月薪和年薪,基本月薪总额能占到年薪的百分之八十,剩下的以奖金形式发放,这就是个套路。最重要的是,工资待遇真的很一般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问一些之前做过的项目。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
中规中矩的面试
说一下最近去这家公司的面试经验吧(面试的是青岛研究中心 算法开发岗,实际上青岛根本没有算法开发,真正的核心技术开发是在北京的,青岛做一些硬件 外壳类的东西) !总体感觉对着家公司没有太大期望!这次 面试经过了两面:HR和技术总监。Hr不涉及技术问题,大体了解情况,会让你填一个表格,表格上私人信息比较多,并不能保证自己的信息安全。 主要说说技术面吧,技术面总体上按照你的项目经历来提问,不过面试官很有自己的一套见解,即使他认识不到自己的见解是错误的,也是按照他自己的理解来提问,当你做出相应的解释或回答之后,她却说 你对 她说的了解不深,没有广泛的兴趣等等等,面试官有一些强势和自带的自负“光环”,感觉不太容易接受别人的意见。最后通过了面试,也和北京总部的Hr有过交流,但是青岛这边开的工资却没有自己之前工资高,而技术主管说就算是博士在这里也就是1w的工资,好吧,对于他们这样回复,我只能选择放弃。 顺便说下,该公司其实是歌尔声学有限公司的子部门,有好多好多本科和研究生同学都在歌尔,包括自己女朋友也在青岛研发中心,对这家公司有比较深的了解,总体来说这家公司并不太适合年轻人的长期发展。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:C++ - 上海
2轮面试
面试了职位:C++ - 成都
注重你的能力,主要看你适不适合面试的岗位。
面试了职位:C++ - 上海
开始做一份c++基础知识面试题,果断没心情做
面试了职位:C++ - 北京
c++架构组3轮面试,钱没谈好