最近更新时间:2023-11-08 17:16:00
很棒!
。。。。
很优秀!
东神大陆书架维修
你好,问下面试完多久发offer?
李安亮
请问应届生的待遇如何
拍不死的小强
我春招终面8号,岗位跟您一样,除了讲PPT还会问什么别的吗
拍不死的小强
请问一下,笔试的时候,都是考什么内容呀?

【通信研发工程师】面试分享
难度一般,一面是中英文交叉,线上群面,用腾讯会议,会给你两个房间号,第一个房间号是中文,自我介绍什么的,第二个房间号就是英文自我介绍。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
制造型的电子厂转型公司
一开始我报的嵌入式软件工程师,这个岗位学历要求本科,但是我还是申请报名了。 笔试的前20题考的是C语言,后20题是一个推理判断计算题目(考智商和快速计算能力),笔试后,试通过,面试。 面试官是一个技术主管,面试过程还算和谐,他问了简历上面写的项目上的一些技术问题,然后问我最成功的一件事情,最能体现我学习能力的一件事情,我这些都答得挺好的,最后问我最近再看什么书,平时再看什么书,我居然傻*的回答我最近再看面试宝典,面试宝典。呵呵呵呵! 这个回答就算不扣分,但绝壁的不会加分啊!我当初怎么会这么老实!后来每次想起来都恨不得甩自己一耳光!最后我问他我的通过面试希望大不大,他说这个他要回去打分,然后排名。最后他又说了一句,你在还算优秀。不过工作经验不够丰富,得向公司汇报一下。 果不其然,慧眼视讯后面就了无音讯了。总结了一下,也就两句话,竞争对手太强了!你太弱了!另外之前在面试过程中犯了一个小错误,我一进去叫面试官都是叫hr,当时对hr和面试官的概念还很混乱。现在纠正一下,Hr是hr,hr是人力资源部的人,面试官是面试官,面试官可以是hr,也可以是其他部门的人,当初慧眼视讯面试我的面试官是搞技术的,我那一面是技术面试,所以我当初应该直接叫面试官,不能叫hr。估计这里也有丢分。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:通信研发工程师 - 杭州
2轮面试
面试了职位:通信研发工程师 - 上海
两轮面试,没什么难度,就是有点费时间
感觉爱立信是一家非常值得尊敬的公司
清水楼被子市场营销
面试了职位:通信研发工程师 - 北京
面试:通信研发工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
2022-11-24 发布
面试了职位:图像算法工程师 - 北京
难度一般,偏重综合能力。
中国移动研究院
查看更多通信研发工程师的内容