最近更新时间:2018-01-18 20:15:37
面试了职位:事业部负责人

面试了职位:事业部负责人 - 北京
Hr打电话简单沟通了一下,然后约了面试时间
Hr打电话简单沟通了一下,然后约了面试时间,说是全国负责人面试,结果到了以后随便找个人来面试,然后一个问题问十遍,水平太牛?其实想想也正常,B类的人永远不会要A类的人来抢自己饭碗。不听过像这样公司也发展不了多大。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 北京
笔者小菜鸡一枚,今天有幸去百度面试,感觉大公司就是不一样。
搞一个面试邀请短信发到你的手机上,你凭这个短信才能进入科技园,然后进入大厅,去前台,点击短信中的链接 ,去打印一个二维码,再告知的面试官,让他下来接你。2. 一般他会把你领到一个开放的会议室,或者叫休息区更合适,接着你把简历交给他,他一般会说简单介绍自己一下吧,或者说说你的上一家的工作。接着你就巴啦巴拉的说就完了。这个时候面试官会边听你讲,边看你的简历。如果你讲的东西他感兴趣,他就会问你一些问题,以下是我被问到的一些问题:1.说一下你对spring的理解(aop和ioc)IoC(Inversion of Control)(1). IoC(Inversion of Control)是指容器控制程序对象之间的关系,而不是传统实现中,由程序代码直接操控。控制权由应用代码中转到了外部容器,控制权的转移是所谓反转。 对于Spring而言,就是由Spring来控制对象的生命周期和对象之间的关系;IoC还有另外一个名字——“依赖注入(Dependency Injection)”。从名字上理解,所谓依赖注入,即组件之间的依赖关系由容器在运行期决定,即由容器动态地将某种依赖关系注入到组件之中。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
如何评价你个人在杰威的发展和职业生涯
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 上海
说说我的面试经历,
面试了职位:事业部负责人 - 义乌
踏实+专业+真诚+直白
面试了职位:事业部负责人 - 北京
其实面试难度不高,但是随机性很大
面试了职位:事业部负责人 - 深圳
去之前电话确认老板在不在办公司,结果去了是两轮人事面聊
广德承世危险货物运输有限公司
查看更多事业部负责人的内容