最近更新时间:2018-01-19 15:31:04
面试了职位:销售专员

面试了职位:销售专员 - 北京
中国移动面试经验分享
面试官比较和蔼,采取一对一面试,面试官先看了一遍我的简历,根据简历上的内容逐一提问问题,包括对销售的看法,移动公司的看法还有自己对工资和工作环境的要求,问完我之后,跟我讲了一下公司的人员架构。
Q:你对未来的规划是什么?
面试了职位:销售专员 - 北京
大连金吉列HR电话沟通,素质极差。
看到金吉列留学在大连算是比较大的公司,就投递了简历,投递职位美国留学顾问。隔了一日接到一个金吉列HR的电话。上来就非常强硬以及不屑的态度问我,你只考虑美国方向是吗?我说,因为只看到你们有发布美国方向留学顾问的职位,所以就投递了,你们是其他岗位也在招人吗? 此HR十分盛气凌人说,我们当然有其他的国家方向职位,你要服从我们的安排的。我此时已经感觉此HR说话态度十分不友善,貌似我求着他在他们家工作一样。我说,哦可以考虑于是此HR十分强硬地命令语气跟我说,你明天十点来面试吧!我此时已经十分不悦,尤其是听到这种没有任何尊重语气的命令,于是说,不好意思,我明天上午有安排,下午可能会比较方便。这个HR马上说,那就再联系吧!我说,不用再联系了,且不说你们公司究竟如何,如果日后跟你这样的HR同事共事也会让我十分的不舒服。 次日就看到HR在智联的投递回复是“求职者与本公司岗位不合适”为什么会对他们的HR如此失望,我之前在类似500强外资机构做留学顾问已经数年,经验十分丰富。此次是回大连工作,方向也很明确,也接触过数家在大连数一数二的大型机构以及HR,这个HR是我见过最不专业,最不懂得尊重求职者的。所以,无论金吉列是一个怎么样完善的大公司将来都不在我的就业考虑范畴之内。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
没有试题,直接面试。
面试了职位:销售专员 - 深圳
没有进这家公司,不过经历了五轮面试跟店铺体验
面试了职位:销售专员 - 上海
面试的过程感觉是在怼我的过程
面试了职位:销售专员 - 广州
来自3年前的面试分享
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试的汽车测评,需求却是偏销售。
青岛外贸公司