最近更新时间:2018-11-29 18:59:19
面试了职位:信贷管理
wukangyuan
您好,英语面怎么准备啊

信贷管理面试不好,共4轮面试
面试流程可以分为2-3轮,包括第一轮无领导面试、第二轮结构化面试+英语口试,总行及部分岗位(如信息科技岗)可能还会组织专业面试。第一轮无领导面试:无领导小组讨论一般是10 人左右为一组,要求对指定题目在规定时间讨论并达成一致意见。思考时间一般为 5-10 分钟。讨论时间一般为 30-40 分钟。面试案例:在高峰时段,银行里时常会出现排队时间长的问题,由此而引发的顾客投诉频发,甚至出现了许多报复行为。为有效缓解这一问题,A 市某银行采取了以下 5 种举措即:1.弹性设置窗口;2.大厅进行功能分区;3.实行预约;4.配备大堂经理和叫号机;5.ATM 和网上银行。请从 5 个解决措施中选出 3 个最有效的,并说明理由。第二轮结构化面试:2分钟自我介绍+1道结构化题目,有可能是人际关系类、社会热点类、方案组织类。面试官可能会追问几个问题,整体时间5分钟左右。第二轮英语口试:先是1分钟的自我介绍,30秒的聊爱好、兴趣、职业规划等等,最后30秒阅读指定材料然后回答面试官所提的两个问题(英语的题目有包括经济类、社会热点事件等),作答时间各1分钟,整体难度不算大,但时间很紧迫。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:信贷管理 - 深圳
第一轮群面
第一轮群面,当时抽到很坑的语言和推广模式,然后面试官带着我们复盘了一下。第二轮和第三轮都是单面,主要针对简历上内容提问,有的会问很详细,需要自己能对实习内容说出点东西,不管是背景还是对实习领域的认识。第二和第三轮明显很大区别,主要就是面的人都不一样吧,offer反馈给得确实有点慢。
面试了职位:信贷管理 - 福州
不靠谱的面试
高大上的无领导小组面试
面试了职位:信贷管理 - 北京
共有四轮面试,三轮笔试。
地上办公桌物业租赁销售
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
2023-12-15 发布
面试了职位:信贷管理 - 广州