最近更新时间:2019-03-21 19:27:18
面试了职位:实习生
东神大陆净水器活动运营
一般面试结果什么时候会通知?
哈哈哈哈
你面试什么岗啊,一般一周没回复估计没戏。
平宁岛存储卡美容店长
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
哈哈哈哈
哈哈哈,能有帮助我也很开心
凤栖坞圆规艺人助理
赞赏~
哈哈哈哈
哈哈哈,我也觉得我很优秀
原六岛话筒技术合伙人
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
说来听听?
金虎山装订机客服总监
谢谢
潇湘阁电源视频编辑
明天就要去了……心烦……

笔试+LGD无领导小组面经分享
笔试:1、文字推理能力测试,测试语言为英文(18分钟24题),给英文短文,然后回答问题T/F/cannot say,题量大,注意时间把握。 2、数字推理能力测试,测试语言为中文(20分钟),测验材料分析,分析各种图形资料,可以使用计算器。 3、逻辑推理能力测试,测试语言为中文(12分钟24题),测验图形推理等,和中公、华图的图形推理,思路不太一致,但也不需要额外准备。 4、专业知识测试,包括中文试题及英文试题(60分钟),测试专业知识测试,中文部分存在一定难度,以中级财务会计为主,也会牵涉到高会和少量税务、审计知识。英文部分以蒙为主。 5、针对本次招聘测试的反馈,与能力测试无关(5分钟)。 面试:1、笔试排名优秀,跳过无领导面试,直接参加终面(par面)。 2、笔试排名一般,先参加LGD面试(传说中的无领导小组面),LGD面试通过的,可以参加下一轮终面,也就是par面。 LGD面试:N组同时进行,6-8人一组, 10分钟阅读材料,40分钟自由讨论,5分钟总结。编号,依次发言,然后讨论,推选代表做总结陈述。材料内容是企业并购决策,每个人的材料都不一样,所以每个人都有话说。有三个面试官,感觉至少有一个面试官是合伙人,面试官全程保持沉默,在整个环节结束后,面试官会提出问题,或指明某人回答,或自由回答。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试官专业,问题比较刁钻
面试官严肃,可能我遇到的是压力面,过程比较艰苦,艰难。面试官会提问你的简历上的问题,针对你的问题深挖,自我介绍的时候要表现的比较好一点,让面试官有话可以问你。面试的时候,最好就穿正装,显得比较正式一点。
审计来了
立信对毕业实习而言是一个很好的机会