最近更新时间:2019-05-12 19:05:22
我欲乘风
在哪面试的

面试了职位:秘书 - 深圳
面试海能达通信部门秘书
有两个面试官,然后聊的都是一些生活或工作上比较细的事,你上个单位的方方面面,大到部门,小到你的岗位细节,你工作上的婚姻状态,有没有孩子等等。最后才说她们公司招聘的部门秘书是一个主要负责部门100多号员工活动的职位。
Q:你PPT哪方面做得最好?
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
公司地点环境都不错,hr也算nice
我面的是他们在北京的金融事业部子公司叫华悦数金科技有限公司的vp助理岗位。成立于2017年,主要说搞互联网金融和大数据风控。公司地点环境都不错,hr也算nice,细节就是我进去面试桌前的矿泉水是上一个人喝过的,没及时换掉。然后让我跟总裁办一个男的面试,这个人问了我一些问题,然后果然又问我国外留学这么多年,花很多钱吧?我真不知道这个问题为什么要深究,我说公立大学没花多少。然后问我住哪,合租,合租的室友是干什么的,这里我就很奇怪了这也要问吗? 最后,我听出来的意思,根本就是要招一个酒局挡酒的,问我酒量多少,他们要招能喝的。然后我问他公司的业务是主要做什么,就一句话互联网金融和大数据风控,没有过多介绍看着表情也不愿意多做介绍。结尾还算礼貌,告诉我现在不着急招人,可能下周再通知我来见vp。我内心的os是,你不着急你要面试我干嘛。vp助理我听说是要做一些金融分析的工作,部分酒局才来的。结果这个总裁办的男士问我的80%问题都是,你在酒局上要做什么,要把握什么要点。我还真不知道,我就说一般是保持清醒,确定哪些人是重要的,要达成什么目标,提醒领导该做的事。 然后他问如果领导喝醉了呢?我说那就争取我能做到一些力所能及的,把目标达成,把重要客人和领导照顾好,尽量多提醒领导。然后他说你身为助理,为什么会让领导喝醉?我exo me? 这难道不是你问我的问题嘛。可能我真的不适合干这个美其名曰vp助理的***岗位。总之如果有二面邀请也不会去的。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
不尊重候选人的面试。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
威权企业的面试就是funny
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
实习生面试规范,但有一定的难度
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
tplink人力资源一面经历
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试官很专业,公司环境很好。
大众点评
查看更多行政专员/助理的内容