最近更新时间:2020-03-08 19:19:39
大屯村档案袋商务专员
面试有提到具体的福利嘛

面试了职位:实习生 - 上海
贝恩ACI笔试+面试
笔试:很简单,大学6级英语阅读+小学6年级算数。 群面:10-12人一组自由辩论。我和楼主的辩题一样,O2O的补贴生成的到底是fake demand还是true demand?我们队抽中了反方,fake demand。先是每人半分钟的英文自我介绍,然后是中文自由辩论阶段,无非就是you can you bb, no can 大家一起 bb,最后每人1分钟的英文总结。群面是10-12进3-4。 一面:2个case,第一个是中文,工业品公司rev下降,一个女面官面的,根本不让画framework,完全是mck式的case,面试官不停地扔给你图表让你解读。第二个是英文,一个DD case,PE收购餐饮公司,男面官面的,先framework,然后brainstorm,最后calculation。 两个case其实都很简单,但层主前一天晚上加班到12点,第二天早上7点就起床赶地铁去面试,整个人迷迷糊糊的,卒。感觉稍微发挥出平时mock的正常水平,这两个case完全能做出来的。感觉公司从HR到Consultant都特别nice,而且男女顾问和来面试的candidate颜值都特别高,挂了也不亏了。 对于非清北复交人浙南,又没有MBB实习经历的层主来说,有这个结果很心满意足了,再接再厉吧!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:过去犯过的错?
面试了职位:实习生 - 上海
贝恩PTA电话面试12min
一个声音很温柔的小哥哥,刚刚面完分享一下攒点人品。全程中文面试,没有case。 1、自我介绍。 2、针对简历上的一段实习经历具体提问,做了某个研究后有什么insights。 3、我简历上体现出对某个行业感兴趣,问了疫情对这个行业的影响,疫情后的发展趋势。 4、时间投入,一周能做几天。希望可以通过面试吧!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:学生研究员-实习生 - 上海