最近更新时间:2018-01-24 14:06:05
面试了职位:医疗器械注册

面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
深圳总部生命信息与支持事业部临床工程师
Boss直聘上部门主管主动联系,安排面试,没有经过HR。视频面试,当天部门主管,总经理,还有临床研究部某经理也一同参加,貌似屏幕外面还有其他人的声音但是没有露脸。面试完第二天HR再打电话来复核,接着就是在线性格和领导力测试。一周后收到Offer。因为他们主动联系我,美国本科香港研究生,都是QS世界Top50的学校,薪资要求也比较高,他们同时给到了比较高,行业内同等简历的前10%。问了医疗器械行业的资深人士给的意见。
5轮面试:部门主管面试、视频面试、总监/老板面试、电话面试、笔试
Q:对迈瑞医疗器械有没有了解,对新器械注册和临床试验的过程数据分析是否清晰。
小眼睛怪
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:医疗器械注册。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
一面 一面是HR通过电话了解一些个人的基本情况和工作经历。HR表达能力很强,逻辑思维也很清晰,很和善,氛围不会严肃,有来有往,有一种合作的诚意,这一点是和以外面试不同的感受。个人建议,介绍公司情况的时候,语速可以放慢一些些。因为往往在接到一个陌生电话时,接收信息需要一丢丢反应时间。二面是部门负责人和HR一起,主要也是讨论一下以往的经历,遇到困难怎么处理等等比较开放性的问题,部门负责人很和善,氛围也是极好的。回答问题时,如果回答太过于宽泛,HR也会尝试引导你回答到点上。面试结果通知及时,隔天就电话通知。整体感受良好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-27 发布
面试了职位:医疗器械注册 - 上海
医疗器械注册面试很好,共1轮面试
面试了职位:医疗器械注册 - 杭州
更加看重工作经验,说不限经验都是虚的!
小眼睛怪
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:医疗器械注册。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
2023-09-04 发布
面试了职位:医疗器械注册 - 武汉