最近更新时间:2018-09-17 10:38:22
面试了职位:人力资源顾问
星义
Social recruitment?

面试了职位:人力资源 - 北京
安永英国spring
我申请的是伦敦的spring项目。ey的网测不难,vi难度也就是常规的behavioural。但是和recruitment team沟通邮件的时候很不方便,负责沟通的人经常更换。同一个问题要解释很多次。
面试了职位:人力资源顾问 - 上海
多点准备,也许能有更多可能
一面:HR电话面试接到HR电话,说是前同事推荐的机会(打电话给我同事,同事婉拒了,推荐了我,之前我不知道),因为是推荐,所以电话沟通的很顺畅,聊到工作职责、负责的项目情况,项目难点,我的业绩情况,求职动机等等,作为电话面试,足足沟通了一个小时,HR挺负责的也问的很细,整个沟通很愉快,有了较好的印象。 二面:部门负责人和办公室负责人面试这轮和电面在工作职责这块很多重复内容,但是问的更具体更细节。尤其是涉及到操作项目情况。很幸运,因为我自身接触过RPO、猎头、校园招聘、网络招聘、人才测评,所以涵盖的是非常广的,但是,其实我是并没有做过每个项目的主导,严格来讲我只是销售,但是自身对于项目流程参与较多,曾主动去外地做过RPO和校招项目(义务的不拿项目奖金,差旅费贴了不少,纯粹是想学经验),项目前后也查阅了大量资料,有自我总结,所以很多项目细节我都能清楚的沟通,并且如实告知了项目角色和我的个人想法。 最终拿到了offer,老板说其实是想招个leader的,但鉴于之前我没有主导过项目,还是有较大风险,所以没有给抬头,培养着先。PS,+一句,这个老板平时人挺好的,但是脾气超大,她在**,大家都挺惧她,骂起人来不留情面,而且,有时候确实是莫名其妙的发脾气。见面了又超级温柔,不知道是什么情况。后来换了个老板,状态好了很多,信任下属,给了我们很多支持,虽然最后因为结婚生子搬家等各方面原因不得不离开,但是依然和她保持联系。感恩!
4轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源顾问 - 广州
2017年的L&D实习生面经
面试了职位:Associate - 上海
一面:跟Senior Consultant面的,英文自我介绍
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
KPMG精英计划笔试和面试
面试了职位:管理咨询顾问实习生 - 上海
30分钟面试,CASE和自由问问题
面试了职位:咨询/调研 - 北京
针对不同岗位要具体分析
毕马威(KPMG)
查看更多人力资源顾问的内容