最近更新时间:2018-01-24 21:17:02
面试了职位:售前咨询

面试了职位:售前咨询 - 北京
面试不想想象的那么难
第一次去中石油面试的时候,有点小紧张,小激动,想着是个大公司,我们作为刚毕业的毕业生的话,肯定会胆怯,但是去了之后,发现面试官很亲切和和蔼,看了一下简历后,大概问了些我们的大概情况,我们也回复后,然后就让我们回去等消息,面试出来后,我由于忘记了个文件袋在面试的地方,后面他们还有客服人员电话给我去那边取,顿时感觉非常人性化的一个公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
施耐德电气人力资源管培生
昨天中午接到的面试通知,今天上午10-12点的面试,感觉略仓促。要求提前半小时签到,辗转了大半个北京城,早上九点四十左右到的,发现大家都好准时哈哈~签到后面试官姐姐之一把我们领到一个房间,大家做好了自己的名牌,分好了两个组,一组无人,大家趁着这个机会相互认识了一下。 正式的面试流程是,英文的个人介绍+随机问题一共一分钟,之前自己准备的是两分钟的自我介绍,感觉一下子需要删减好多。之后是两组根据案例来谈判。一组扮演市场部,一组扮演销售部。五分钟阅读材料,三十分钟组内讨论,三十分钟组间谈判(其中又包括十分钟的暂停时间,可以继续组内讨论),二十分钟面试官挑人提问,最后会有两个问题可以举手问面试官。自我介绍的时候,面试官说前三个自愿先说的人有加分项,lz第一次没抢上,后面两次举手就都没有理我了,比较怨念。大部分的人都是有海外硕士留学经历的,以及组内有一位工作两年后又读硕士的姐姐。之后面试官提问,主要提问的是向对方展示方案,也就是做pre的那位同学,以及组内比较活跃的人。 鉴于面试结果没有出来,不知道这代不代表面试过的几率比较大,个人意见还是要看具体的个人表现。还会有压力提问,谁表现最好,谁表现最差。总体来说,案例谈判的经历还是很锻炼人的。已经面人力的全是女生啊,连面试官也是女生,lz感觉今天进了女儿国。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:售前咨询 - 绵阳
面试很简单,四川长虹电器有限公司
面试了职位:售前咨询 - 广州
我花了一个多小时去公司面试
面试了职位:售前咨询 - 深圳
第一次被怀疑简历造假,我很气愤!
面试了职位:售前咨询 - 福州
全面的能力考核,从亲和力、沟通技巧、逻辑思维等方面进行考核。
面试了职位:售前咨询 - 成都
准备好材料,准备好心态
施耐德电气
查看更多售前咨询的内容