最近更新时间:2019-10-05 11:05:12
面试了职位:销售经理
金星奖杯工业工程师
给你的面经点个赞~

面试了职位:销售经理 - 北京
建设银行重庆分行面试
**年进入的建行当时是报名的校招,笔试通过之后,不知道是不是分数或者学历不漂浪刷下来后通知了第一批社招。 面试当天分上午,下午两轮。上午是很简单的群面。每个人进去简单介绍一下自己的基础信息,然后领导问了下对建行的了解,因为人比较多并没有详细问。然后就出来了等下午的通知,收到短息就参加下午面试,没有收到就算是出局了。总的来说上午就看了看外形,说话自不自信等外在的,说的不好听的,长的不算好看的和话都说不清楚的下午都没看见了。 下午也不是很难的独面,还是上午的领导,还是问了一些建行的基础问题,我本人是问我知不知道建行的手机银行产品,大概讲了一下自己知道的一些,然后让临场发挥介绍一下这个产品,讲得不算太好,领导表示没关系以后可以培训,然后就算我结束了,然后不久就通知培训了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 上海
以下将面试经过做一个中立描述
感谢社交职评网站,拓宽了求职者对用人单位的了解渠道。以下将面试经过做一个中立描述,算是信息共享吧。 投递简历没多久接到了hr的面试邀请。我特意通过向Hr确认“面试分为几轮,本次面试官所属部门及职务?为了确保面试效率请将我的简历提交用人主管审核”。Hr回答到“老板直接面,放心我们邀请的每个候选人都是经过严格筛选的”。实际面试情况: ①把我带到一个十几平米小房间入座(长条会议桌)填表,里面有已经坐了五个人左右。开始我以为都是来面试的,不一会有个童鞋开始给客户打电话介绍产品,原来他们是工作人员。 ②填表结束后,Hr让同房间其中一个男子将我带到另外一个小房间。该男子自我介绍,其为区域销售经理!交流中主要是他在说,他努力的介绍公司业务情况给我,这个人还可以,谦虚坦诚。最后说按照资历经验轮不到他来面试我,今天总经理在开会,可能要我下次再来一次。我问到“来之前还又向Hr确认过的,老板直接面试。请问总经理在哪里开会,什么时候结束,可否向其转达确认?” ③三分钟后总经理过来了。背着双肩包,要出门的样子。他表达了两点:一,我没有他们这个行业的经验资源,不符合要求。二,他马上要出门,说有人请他吃饭。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、电话面试
面试了职位:销售经理 - 上海
只要你投了简历,一定能收到平安保险的面试邀请
面试了职位:销售经理 - 广东
面试了职位:销售经理 - 徐州