最近更新时间:2018-10-30 09:05:42
面试了职位:销售经理
shally
您好,请问第一份销售是哪家公司做什么的呀?
海阔天空
您是参加的社招吗?

面试时长一个小时
面试时长一个小时。准备了一个多月学习产品资料看大客户的书籍,没面试过。成都二面面试官脸色难看,不是因为压力面这样,而是真实流露,一脸不屑嘲笑的样子。大概领导都这样吧,我是老板我就不要这样的人当领导。 面试内容: 自我介绍+面试官提问。你所说的每个点最好能对应实际事例支撑,问你的优势是什么,深信服的愿景,口号是什么和在市场中地位怎么样。关于产品方面的一点也没问,估计面试的也不懂,我白看了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 深圳
首先是电话沟通,女的招聘专员很有礼貌。
首先是电话沟通,女的招聘专员很有礼貌。问了一下基本情况,还有对销售的看法,以及你认为在销售过程中最棘手的问题是什么,聊了一会互相感觉还行,然后就约我我4月13号周六去深信服面试了。 到了深信服之后就签到,被带到8楼一个大培训室里面等着,我看了其他评论没有什么群面呀,面试官一个一个叫名字去隔壁会议室单独面试的啊。人很多能有二三十人。等了很久才叫我名字。面试官是一个男的,就问了下基本情况,自我介绍,为什么离职等基础交流,然后问销售三个最重要的品质。我和他说的很详细,他都一脸面瘫脸好像欠了他几百万似的,全程也没有互动,一脸不屑的表情,然后中间还看手机说有事情处理,看他看手机回消息就挺长时间的。接着就回答销售三个最重要的品质之后,他就说我这边没有什么问题了你可以回去了。正常面试不是还会问你还有什么问题要问我吗?真莫名其妙。什么鬼。 大老远坐高铁过来的你玩我吗?下电梯的时候我和那个面试官蜜汁对视了一眼就没了。我想说以后这种的叫过来凑人数的面试不要通知人,叫过来面试请你好好面试,尊重面试者,谢谢了。另外希望深信服这个看似不错的公司加强对人事部的管理。别整天像条*一样**看人低还撞壁。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
深信服销售经理最全面试经验
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试产品经理,却被强烈推荐到销售~
合肥这边校招
本人海外留学硕士
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试难度中等,有丰富面经的同学轻松过关
深信服科技
查看更多销售经理的内容