最近更新时间:2019-01-31 17:05:11
教室威士忌媒介经理
西西
过了么

面试了职位:会计 - 上海
昨天经过1轮面试。
昨天经过1轮面试,进入圆通双子楼,填了信息后,2个人进来面试,一个应该是人事。首先自我介绍,然后问为什么离职,对岗位的了解,对企业的了解,对上一家公司工作的内容做了什么,你觉得这个岗位重要吗。大致这些,问了你有什么问面试官的,感觉有点紧张,准备的忘记了。下午的面试还可以,哈哈。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 成都
网上投的,收到短信做H5的笔试,15分钟,难度一般
网上投的,收到短信做H5的笔试,15分钟,难度一般,然后收到面试通知,一天后中午1点面试,下午一点准时排队签到,右手贴个通行证,100多个人个人排队进到8楼会议室开会,讲一些职位相关的东西,主要是薪酬。试用期-初级客服,4k6+房补转正-中级客服,6k3+房补+补贴三班倒。据hr说通宵一年不过几次?工资确实很诱人,对我一个应届生充满了期待。 接着按简历分会议室,我们分了18个人(太多了),然后去会议室坐了一个小时,没错,浪费了一个小时,然后不知道从哪里临时拉来的面试官,只有一个。接着按简历顺序自我介绍,说的1分钟左右,有的人20秒不到(最后还是过了),自我介绍后开始分成两组,给一个问题,给的15分钟,8个人太多了,观点都不一样,最后找个人总结,然后开始辩论,面试官估计玩了20分钟的手机(牛),最后面试官问问题,问两边不同的地方,结果我们两边说的都差不多,面试官也找不到话说,就挨着挨着问,你怎么看,你怎么看。让我觉得扯的是面试问题老土,问书店周末人很多,各种乱坐,让你设计方案盈利。两边说的都差不多,导致完全体现不出什么能力。最后我们18个进了6个好像,他们普遍说话比较多,穿的正装?但是他们发的言是个什么东西? 特别是在说对面有什么不好的地方,自己这边有什么好的地方的时候,我真是服了,对面那几个人明明说的和我们一样,非要说你是长期我是短期预算,然后我们这边又说我们比较全面什么什么的,(明明说的是一样的,听蒙逼了)如果让我来选我们组最多两个人,一个人985的,一个是当过空姐的,人美又会服务,其他的是个什么玩意儿?简历什么的完全没用,不管你游戏王者还是代练,招游戏客服,你没打过游戏都没问题。 怪不得腾讯客服那么垃圾,我这下是长见识了。话说福利这么好还一直在招人?我还是回去继续考研了,这种没技术含量的岗位面试都是水的,得不到尊重。但是也感谢腾讯瑞德铭这次给我涨姿势了。
面试了职位:软件测试 - 上海
校招,面试的是软件测试
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
前些日子 有幸通过猎头的邀请 去参加了苹果的面试
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
只要是个正常人基本都要
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
集体面试,等待时间过长
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
感觉还可以,Hr小姐姐态度特别好,很热情也很耐心。
圆通快递
查看更多咨询热线/呼叫中心客服的内容