最近更新时间:2018-01-30 17:54:22
面试了职位:咨询顾问

面试了职位:技术经理 - 无锡
面试官很年轻,喜欢问在职工作福利情况。
电面通过,进入公司面试。面试官自称是总监,但样子很年轻,从面试提问与表达,逻辑上不足。说话方式喜欢找面试者不足。自我介绍后,由于比面试官年龄还大些,但又可能是未来的领导,面试中就感觉不想继续下去。说实话不想在这样的管理者下工作,是证明自己到今年还不如这小子。 过程中提到迪卡侬有多么好,没进公司时我也这么想,但面试后观察周围环境,全是刚毕业的小年轻。我提问:公司人员流动性如何?面试官:零售行业,流动相对其他行业大一些。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:面对年轻的同事你如何处理
面试了职位:技术经理 - 天津
杭州现场三轮
面试地点,杭州滨江。 1:面试提醒:面试地点是杭州的小伙伴注意,你入职的公司名字是珊瑚网络科技。这是杭州最高领导告诉我的,应该不会有误。(哎,这个不靠谱的社会!) 2:面试过程:杭州现场三轮,上海电话技术一轮,南京创始人视频(随时随地)两轮。 3:面试体验:杭州高管(二轮),面试态度差的一塌糊涂,非常不尊重人(面试前十分钟基本上没抬头看人)。只有在你积极证明自己后,才会认真和你谈话。期间竟然还说公司目前杭州业务因为大势问题可能随时会取消(那你还招聘,你逗哥哥玩么)。注意,此轮面试我是通过的。所以不要以为高管是在撵人,而是,哥就是这么牛叉,随时可能解散,你还来不来的态度(如此招人策略,我也是醉了)。 4:不靠谱体验:现场三轮面试后及电话面试后,hr告知面试通过,静候南京高管随时可能发生的视频面试(因为高管很忙,所以我要保持随时响应的状态)。惴惴不安得把手机揣胸口三天,竟然没响!实在忍不住了,问了一下hr,回复第二天高管又讨论一次,因为薪资问题黄了。(心中一万只神兽呼啸而过)。请问你拿哥哥开玩笑么?就算黄了你早说呀,我不问,你就打让我一直揣着手机等你们高管视频?
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:技术经理 - 广州