最近更新时间:2018-07-17 17:19:39
同问
冬日暖阳
讲讲原因~
以默
我也想知道你为啥后悔?
宋雨菲
为啥后悔啊

面试了职位:英语翻译 - 洛阳
直接笔试,过了给看实习协议,然后让来工作,不谈薪资福利
去了直接给一份面试稿关于公证事项的,然后翻译完了就直接给你一份实习协议看下,主管让其他同事看下有没有问题,如果翻译水平可以就问实习协议看的没问题吧,然后就拿走然后让你明天就来工作,薪资啥的也不谈,第一次见到这样面试的主管态度不好,最后笔试结果可以才态度缓和的说了几句,明明说有什么想问的可以问下,结果问了还不搭理也不耐烦,说太忙。 还说前十天试岗没有工资,而且还不能请假,然后我说考虑下就走了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:英语翻译 - 上海
经历过最奇葩的一次面试,必须来解答一下。
哈哈,经历过最奇葩的一次面试,必须来解答一下。进门HR给我的感觉就不好,然后去见那个姓*的自称美国海军captain,在里面待了四年。一上来开场就用英文说:自我介绍。没有多余的一个字,直接愣了一下,好歹用个请啊。自我介绍完毕之后就简单说了几句,对方开门见山说需要怎样的员工:服从,无条件加班,纪律性好,然后直接说只能给5k左右,问我怎么看,我说当然不行太低了, 于是再见。 captain应该40不到就**了,在自己办公室里也一套军装上身,桌上还专门摆个自己的身份介绍: U.S.marine corps XXX墙上挂的也是海军海报,桌子上摆的是美国国旗。如果是美国人就算了,若是中国人的话就太内啥了。怎么说呢,用话语少突显自己海军上校身份。呃呃呃,真不知道怎么有人会去这这种公司。低薪还压抑,好可怕,感觉要把公司打造成他自己的军队。 其实吧去这家公司之前就拿了好几个offer,薪资都至少是这家的两倍。今天就是顺道过来看看,打酱油~
电话面试
负责人先是电话面试
面试了职位:英语翻译 - 上海
笔试完后两轮面试
面试了职位:英语翻译 - 保定
面试一共分两轮。
面试了职位:汽车设计 - 保定
部门领导直接面试,群面共4人