最近更新时间:2018-02-07 18:50:41
面试了职位:项目专员

面试了职位:项目专员 - 北京
星期4的晚上在学校举行的宣讲会,当晚投的简历
星期4的晚上在学校举行的宣讲会,当晚投的简历,周五晚上接到的电话让周六上午去面试(因为是周末面试所以记得很清楚)。小组群面四五个人吧记不清楚了,一个部门领导一个HR,先自我介绍,然后hr半结构化面试(对公司的了解、家庭情况、以及关于岗位的问题,还记得一个问题是说说自己认为的新品开发的流程)。 结束后领导再根据简历和自我介绍的内容提问大概四五个问题吧,领导提问的很有水平方方面面都会涉及到,感觉像是个技术大牛,不过平常科研认真的话没问题的,记得有个做电池的人,领导问他用的是参杂还是包覆,xrd用没用过小角衍射,xrd怎么简单的进行定量分析,问的问题很刁钻但实际生产的时候的确会遇到。 大概过了三四天打电话通知进行下一轮面试,小组面试的四五个人等着第二轮面试的时候就没看见他们了,这次面试是更大的领导一个人面试,问的问题也是根据简历提问和一些他们会遇到的问题比如说问了我一个,现在做汽车电池会遇到充放次数和电池容量不可兼得问题,你认为哪个更重要。面试完了以后hr跟我说领导觉得你更适合搞工艺问我愿不愿意去,因为搞工艺不在北京,所以没有谈拢。我是做陶瓷材料的,所以跟别人比起来一点专业优势没有,估计第一轮面试我没被刷就是因为我有两次中试项目的经历很被领导认可。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:项目专员 - 上海
一次比较耗时的面试哦
首先是初试,由面试官助理先核实基本信息,经面试官专业知识问答,面试官觉得的可以的就进入复试,复试就主要是人力和你聊聊工作的薪资待遇等等之类的,耗时比较久。一般都是签劳务派遣合同,有一级建造师就可以签正式合同了,觉得中建系统比较难进。
面试了职位:项目专员 - 深圳
校招很简单,先笔试后面试一轮
面试了职位:项目专员 - 兰州
比较简单的校园化面试
面试了职位:项目专员 - 香港
面试的人员都很亲切,感觉提前找个面试的套路看一下,再谈就过了
面试了职位:项目专员 - 苏州
题目特别多,做了一个多小时
面试了职位:医药研发项目专员 - 中山
面试氛围比较轻松,会根据岗位具体要求筛选候选人。
斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司
查看更多项目专员的内容