最近更新时间:2022-01-26 17:34:07
面试了职位:核心流程改进
志明
你好
Danon94
跟我经历完全一样,在等总监视频面试
狗尾巴草哥
厉害厉害,沾点喜气,刚面完第二次等结果,超喜欢这家公司,希望有好运!

面试了职位:产品专员/助理 - 深圳
感觉非常良好的一次面试
三面。第一面:经理面——没有问技术性的问题,像聊天一样,对方想了解你这个人怎样。问到两个问题: (1)怎么看待加班? (2)前公司工作强度怎么样?ok,大家已经知道这里的工作强度了吧,不过其实也还好,事情干完就回家呗。 第二面:总经理面——看你的简历问了几个问题。 第三面:HR面——这个很坑,说你没能力压低你工资,没能力那你还招我进来干嘛,当时我刚毕业一年不到比较单纯没心机,真的就答应了。然后他还来一句,呵,又接着去下一家公司面试是吧,拉倒吧,怎么能先入为主这样想别人,我当时就投了凯立德一家。我很无语,大概这就是社会人应有的样子吧,**!一开始还问我是不是深户,我是不是深户关找工作什么事?呵,我还是深圳本地的,我当时都不好意思跟他说了,接着他跟我说观澜这边最近在发展起来了,呵,我在观澜土生土长,你跟我说个啥? 总之一句话,做人要自信,要看得起自己,我去找一份工作不是求你给我工作,用不着看公司脸色!还有我一直告诫自己要永葆初心,毕业出来社会了不管遇到什么都要保持淡定,千万不可以被生活被不友善的环境改变自己的初心!
面试了职位:客户质量工程师CS - 台北
语言能力与详细工作经历
去的时候已婚未育,已被很多公司拒绝,所以直接了当提出来这个问题是否接受,没想到部门经理直接说不介意。开门见山从工作经历开始聊起,详细的内容讲了一下;然后就是外语能力,因为部门经理直接就觉得能力强,完全没有用英语交流,还留我吃了顿饭。总之非常好的台湾人。
Q:详细的工作内容。
面试了职位:旅游产品实习生 - 广州
面试旅游产品基本功扎实
面试了职位:需求岗 - 北京
社招
面试了职位:其他产品职位 - 上海
一轮面试,两个年轻的姑娘面试的
面试了职位:工程管理岗 - 佛山
美的置业四轮面试,一天完成
面试了职位:工业设计师 - 广州
在飞鱼面试的个人感受