最近更新时间:2018-02-11 17:08:05
面试了职位:销售专员

面试了职位:销售经理 - 北京
建设银行重庆分行面试
**年进入的建行当时是报名的校招,笔试通过之后,不知道是不是分数或者学历不漂浪刷下来后通知了第一批社招。 面试当天分上午,下午两轮。上午是很简单的群面。每个人进去简单介绍一下自己的基础信息,然后领导问了下对建行的了解,因为人比较多并没有详细问。然后就出来了等下午的通知,收到短息就参加下午面试,没有收到就算是出局了。总的来说上午就看了看外形,说话自不自信等外在的,说的不好听的,长的不算好看的和话都说不清楚的下午都没看见了。 下午也不是很难的独面,还是上午的领导,还是问了一些建行的基础问题,我本人是问我知不知道建行的手机银行产品,大概讲了一下自己知道的一些,然后让临场发挥介绍一下这个产品,讲得不算太好,领导表示没关系以后可以培训,然后就算我结束了,然后不久就通知培训了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:柜员 - 北京
无领导先组讨论及半结构化面试
无领导小组讨论就是给个话题,三分钟的思考时间,内容是从八个选项中选出你认为最重要的三点,然后每2分钟的发言时间,无顺序,之后25分钟的讨论,总结出团队的结论,最后选一个人汇报,全程记时。我那个小组一共11个人,大家意见相差较大,在小组争论时讨论较为激烈; 事实上这类题目大家看法不同比较正常,短时间内也难以说服别人,面试官主要是看论述是否有条理、逻辑是否通顺,在此阶段发言应当适当,不必急切表现而逻辑混乱。半结构面试提前给题目有五分钟思考时间,然后进去自我介绍,陈述。我的题目是先给一个金融创新的示例,然后自己想一个金融创新。五分钟的陈述时间。陈述完毕面试官会再问与简历相关的几个问题,这些就比较随意了。
Q:根据材料,还有哪些可能存在的金融创新?
面试了职位:柜员 - 北京
深圳建设银行校园招聘
面试了职位:运营 - 北京
客户经理面试经验(上海黄浦) - 中国建设银行
面试了职位:销售专员 - 上海
天津分部面试,分三轮面试。
面试了职位:销售专员 - 北京
hr比较有经验,态度略傲
面试了职位:销售专员 - 北京
面试快不知道评判标准是否合理