3.2
人才服务 上海 1000-9999人
自由、平等、透明化的文化 more
埃摩森人力资源(上海)有限公司
人才服务 1000-9999人
成立时间 2011-12上海CEO 仪强
公司地址 上海市徐汇区宜山路新概念大厦39号
埃摩森咨询(AIMSEN Associates CO.,LTD )是一家专业从事人力资源咨询、猎头服务、职业规划和人才测评的一流人力资源服务机构,并取得人才服务许可证,我们在大中华地区的核心业务为猎头服务。主要服务于在华的五百强企业与优秀的本土民营企业。业务中心位于上海、北京、深圳,在广州、苏州、南京、杭州、青岛、成都、渥太华(加拿大)等地筹备设立办事处。具有100多万人的高级人才库。

作为面向全球著名企业与国内著名民营企业的专业猎头公司,我们严格按照国际惯例及市场规则操作,注重所猎取职位的成功率及公司信誉。我们专业的服务态度和高效的工作效率已经赢得了包括全球500强企业以及著名民营企业在内的众多公司的赞扬。

作为在中国拥有多年操作经验的专业猎头公司,我们针对在华企业的特点分为外资企业服务部与民营企业服务部,针对不同风格的企业与行业用专业化的细分方案与解决方案来提供卓越的服务。我们拥有国内首屈一指的百万行业精英人才库,涵盖了三十个细分行业,囊括了上万家著名企业,独创了专注与多元化的猎头咨询方案。

埃摩森致力于和各类企业、个人建立起长期的战略合作关系。建立于互相信任的基础,埃摩森咨询希望通过我们的专业猎头服务,在最短的时间内帮助客户获得最合适的人才,完善人力资源方案,使我们的客户和埃摩森咨询一起在市场竞争中保持优势。同时埃摩森咨询希望通过我们的专业的人力资源个人服务,帮助我们的人才获得最好的职业发展机会。

埃摩森人力资源(上海)有限公司猎头顾问面试经验详情

猎头顾问的面试经验

你首先要清楚想从这家公司,这段经历中获得什么。

面试地点:埃摩森人力资源(上海)有限公司-上海

我是通过校招的时候进去的,当时对职业规划什么的哪有想那么多呀,打完篮球回宿舍路上看到一个小姐姐在墙上贴海报,上去看到猎头,就觉得是个很高大上的行业,闲聊几句,就参加了宣讲会。

第一个面试,就拿了offer。当时穿的正装,形象管理方面应该还不错,我本科学的和人力没有半点关系,但是可能比较擅长表达,给校招面试官留下了印象。从面试到offer下来中间有一周左右。 报到的时候才发现,同批的伙伴们没有本地人。

1.你觉得所学的专业能够给猎头工作带来什么帮助? 2.work-life balance。 3.父母是否会支持你的选择?

1.本科学的渣渣播音主持专业,我觉得良好的语言逻辑和临场应变能力可以帮助我更快的适应新的谈话环境与谈话对象,并且我对自己形象比较自信,有高于普通水平的亲和力。同时也是一个好的聆听者和信息采集者,会有比较快的进步速度。 2.年轻人当然是喜欢折腾的,我认为重要的是兴趣点的管理,要让工作是一件很好玩的事,满足自我进步需要的事,那我想这个年龄段的自我,很难真正区分工作和生活,大部分情况下会让他们成为相互依附的生活构成,甚至可以极端一点说,工作为了更好的生活,生活为了更好的工作。所以这个平衡我需要进一步接触之后才可以寻找到,作为新人,我也会积极寻求帮助。 3.这个问题感觉太开放了,独生子女的家庭和非独生子女家庭可能会有些许区别,但都大同小异。

按职位查看埃摩森人力资源(上海)有限公司面试

更多猎头顾问面试经验

在埃摩森人力资源(上海)有限公司工作过么?

埃摩森人力资源(上海...面经

人力资源专员/助理

猎头寻访员

埃摩森人力资源(上海...问答

• 埃摩森人力资源(上海)有限公司
埃摩森人力资源(上海)有限公司面经:想知道埃摩森人力资源(上海)有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供埃摩森人力资源(上海)有限公司招聘、埃摩森人力资源(上海)有限公司工资、埃摩森人力资源(上海)有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等埃摩森人力资源(上海)有限公司的信息。

把你关于埃摩森人力资源(上海)有限公司的问题大胆的提出来,这里的167位老鸟很乐意为你解答~