最近更新时间:2018-02-25 13:33:12
面试了职位:采购经理

面试了职位:QMS - 北京
总共2轮面试
总共2轮面试,HR面试和直接上司面试。都很有礼貌,面试感受不错。HR主要了解一下个人的基本情况,直接上司在技术上聊一些比较细的案例,让谈自己的看法。 两轮面试都有英文口语测试,要求不是很高,但是我表现很不好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:站务员 - 北京
京港地铁站务员面试经历
去京港地铁的时候是2015年6月份面试面试的时候要求穿正装,我那一批大概有四十多人。去公司总部面试的,坐公交车去的到站下车之后找了好一会才找到公司大楼,因为旁边正好是公交总站,办公楼在总站后面。我到的时候已经有二十几个人在外面等着了。 到了约定时间,先是来了一个人过来点名,点完名后由她统一带进公司办公楼内准备面试。(之前我们所有人都是在公司大门外面等的,也算是大马路上,因为公司大门没有证件什么的是不让进的,我感觉这点挺好)。面试是在一个大的会议室里进行的,分了六个桌子,都是在屋子的各个角落,每个桌子两个面试官。出去一个进一个,所以你的面试官比较随机。当时面试我的是两个女的,其中一个应该是人事部的主管之类的,因为后来我办理辞职手续时也是她给我办理的。 进去之后就是先递的简历,然后让我自我介绍。然后就开始问我各种问题。问我为什么辞职,对地铁行业了解多少,然后给我说了一些地铁工作可能面对的一些问题,你是否能接受,怎样面对。比如:工资可能没有这么高,工作比较辛苦,你的领导可能会比你小你能不能接受,乘客可能会有对工作不理解的情况进行投诉。后来一起通过面试的同事说我的面试时间比较长,当时我在他前面进去的,然后他都面试完出去了,又过了好一会我才面试完。也不知道是什么原因,后来想可能是我比较啰嗦吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:安全运营工程师 - 北京
看重工作中的主观能动性,及在项目中自己的作用
面试了职位:CA-商务助理 - 苏州
面试商务助理,难度一般
面试了职位:运营 - 杭州
如果你想看,我可以写一篇五千字的面经(吐槽)
面试了职位:商务渠道 - 广州
HR约人面试刷KPI
面试了职位:品牌/公关/市场 - 深圳
面试已通过,却没通过测试题。
晟碟半导体(上海)有限公司
查看更多采购经理的内容