最近更新时间:2018-05-14 16:33:20
面试了职位:教研
超人不会飞
什么岗位呀
Den
啊才发现评论的公司错位了,我之前是在小站教育下面评论,不知道怎么跑到支付宝下面了……~
amaooo
面的什么岗位?

面试了职位:Java - 杭州
两轮面试,并不难,但准备的不好,应变能力也不强,所以没过
一轮面试是一个高学历的资深工程师,主要问题还是围绕着基础能力,以及hashmap/concurrentHashMap的结构之类的。总体问题有难度,但基本都能答出来。 但到了第二轮,是一个一看就是技术出身的技术经理,问了一个临场发挥的题,当时确实没想出来该怎么弄,就是没过了。问题就设计一种数据结构或算法,实现以下功能。输入zbs或者zhaobs则可快速检索出赵本山,输入fandeb或者fd或者fdb可快速检索出范德彪。就是这种的吧,类似于微信和支付宝联系人查询的算法,但当时我就是没想出来怎么弄。所以卡在这了,不过回头想想无非也就是用空间换时间,多建几个kv对应关系也就能实现了。
Q:设计一种数据结构或算法,实现以下功能。输入zbs或者zhaobs则可快速检索出赵本山,输入fandeb或者fd或者fdb可快速检索出范德彪。就是这种的吧,类似于微信和支付宝联系人查询的算法。但当时我就是没想出来怎么弄。所以卡在这了,不过回头想想无非也就是用空间换时间,多建几个kv对应关系也就能实现了。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
支付宝测试开发工程师的经历。
一面的话就是会有人电话找你聊,给你一个接口,问你怎么去测。大概讲了一下如何测试的。从哪些方面去具体的测试。 面试官的问题:1 问你之前项目的最大的风险点。答这个问题我回答的很水,就不在这献丑啦。2 性能测试如何做答:回答的不好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目负责人 - 武汉
面试项目负责人,之前发过简历,通知简历通过筛选,然后隔天打电话说当天下午面试
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试产品经理,感觉难度挺高的
面试了职位:UI\\UX设计师 - 杭州
支付寶實習生面試經驗分享
面试了职位:其他教育产品研发职位 - 北京
面试的辅导老师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
应届生时候的毕业面试。
支付宝

数据分析师41个职位