最近更新时间:2018-05-03 17:50:36
面试了职位:日语翻译
嘿嘿嘿
口译多少内容呀?

面试了职位:专案助理 - 上海
感觉到已婚未育女性求职艰难的一次面试
公司在住宅楼里面,租了一个比较大的屋子作为办公室,只看到3、4个女性职员,不太有一般公司的氛围。先让填了一张基本信息表(背面还有一张建筑设计的图纸)。 填完开始面试,全程日语。先自我介绍,然后问了下为什么想做这份工作等问题,比较顺利。当说到已婚未育时,直接就说不适合这个岗位,觉得怀孕期的女性会受不了工作强度,影响工作质量。我说了,暂时没有生育的打算,但是对方依然觉得在育龄期,怀孕可能性很大,比较直接地拒绝了。这个岗位只招刚毕业不久的未婚女性或者已婚已育的女性。
面试了职位:日语翻译 - 北京
笔试挺难,待遇挺好。
先笔试后面试,笔试耗时时间很长,倒没有规定时限。笔试先填一张表格,就是简历上信息的简化版,工作经验那栏里的工资可以选择不填,毕竟算隐私嘛,不过面试的时候还是会问的。 接着是一张两面都是数字的,按着要求找出相应数字,没明白是考察啥,可能考细心?反正我在人事小姐姐的注视下飞快做完了。然后一篇专利翻译,很专业的东西,挺难的。一篇根据英语写日语信函,英语很简单,都能看懂,主要考信函的写法吧。一篇新闻类的翻译,这个简单。 面试是两位老板(应该是)面的,就是根据前面填的表格聊,没啥可说的。介绍了公司,然后招聘职位的工作内容,不过招的是翻译,还要兼顾专利流程的活儿,这点儿让人犹豫。介绍了公司的福利,工资体系啥的。 实习生是固定工资,需要实习三个月,然后三个月过后能力不过关的还是固定工资制。过了关的是底薪(6000)+提成(千字100),听起来不错,六险一金,节假日福利啥的都有。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:从小到大坚持最久的一件事是什么?
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试日语翻译,全称日语,通过一面,没有过二面
透明水瓶
面试了职位:日语翻译 - 大连
【日语翻译】面试分享
面试了职位:进出口部日语翻译 - 广州
有笔试也有面试也有口试,来面试的人也很多
面试了职位:日语翻译 - 上海
过场很多,就是个普华的内包小公司
面试分两轮
丰田汽车(常熟)零部件有限公司