最近更新时间:2018-02-27 00:59:47
面试了职位:店员/营业员

面试了职位:图书专员 - 深圳
在公众号上投的简历,第二天就有人打电话问我要面试哪个店
在公众号上投的简历,第二天就有人打电话问我要面试哪个店,约的是次日的16:00,准时到店,在前台领了简历去咖啡厅填,然后面试我的是副店长,问了怎么看待图书专员的岗位,了不了解西西弗的经营方式,西西弗属于怎样的书店?等问题,很简单,一切看似无比顺利,试用期2800,转正3200,约休五天以上,啊对了,因为咖啡厅没位置,面试是站在店门口面试的,然后说三天内有结果。 然后面试后的第二日招聘平台HR问我有没有兴趣面试咖啡师,或者帮我预约复试别的店,然后说我之前面试的那家店是已经满员了,呵呵呵,我前后花了五天结果别人已经不要人了,好想问叫我过去面试是不是为了增加客流量的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:全渠道零售运动负责人 - 上海
是个好公司,但是有些地方一言难尽吧
首先参加了集体面试,像大家说的一样,有踢键子的活动,还要分组策划一个活动。其实这些都不难,基本上这一关都过了; 集体比拼后就进入到了一对一面试,一个候选人对应一两个面试官。当天的面试官人都很好,气氛也很轻松,基本就是表达了一下对运动的热爱。 然后是另外找了一天终面,这场的一些面试官咄咄逼人,会根据你以前的背景自顾自的就给你下一些定义,觉得你就不是很能耐下心来在这里呆。我都愿意来面试了,还不能说明我的决心吗?就一副不信任你的感觉。讲话又有点问不到点上,所以回答的也很糟糕。 而且回答结束了总是问还有吗还有吗,搞得人很不舒服。并且还会设一些小圈套,比如你为什么想要来迪卡侬,现在的零售业竞争其实也很激烈之类的,其实就是想让你讲话一下子守不住破功,表现出不坚定的一面,他们好像有点被害妄想症,很怕你会耐不住寂寞跑掉的感觉。在网上看的各种评论也的确离职流失率很高。 所以如果你真的很想进迪卡侬,面试就使劲跪舔就对了。去面试之前在网上看了很多迪卡侬的东西,工资是蛮低的,但是还是很想进去,一是因为自己热爱运动,二来也是迪卡侬的客户,所以非常想来学习一些东西。但是结果就是如此奇葩,最后还评论说可能团队合作方面有些不匹配,拜托,团队合作不匹配那么集体面试就该刷掉呀,放到终面是干嘛?浪费我的时间呢?自己简直啪啪给自己打脸。 其实从头到位的感觉都不错,除了最后的那位面试官,以后想到要去买东西也很难受,不过不要紧,就像这位面试官说的,现在这么多零售品牌呢,对吧?而且上次面试的时候顺便逛了逛,东西也不如以前便宜了,还是选择别家吧,无论是工作,还是日常。
Q:你喜欢的运动是什么,为什么呢?
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
面试得注重第一印象,个人服装的整洁
面试了职位:店员/营业员 - 上海
优衣库只要你提供的时间够多通过没问题!
面试了职位:店员/营业员 - 上海
只招聘兼职就不要接受投递正式员工的简历嘛,还要通知你去面试
面试了职位:店员/营业员 - 厦门
邀约很积极
面试了职位:店员/营业员 - 南通
我是经猎头介绍过去的。
开心哈乐儿童乐园
查看更多店员/营业员的内容