最近更新时间:2018-02-27 13:07:08
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
只要是个正常人基本都要
对着电脑做心理测试,先是性格测试,后面基本是思想品德方面的,学过初中政治基本都会答。 然后是和4个面试官面试,一个15方左右的房间,单独面试。面试过程没有什么特别刁难的问题,自我介绍,为什么选择我们公司,期望薪资。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:电脑做心理测试那里有个问题是“我在这个调查问卷中说了不少慌”。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 宿迁
面试的是京东成都客服中心客服顾问岗位
面试的是京东成都客服中心客服顾问岗位。首先讲一下岗位JD上没有的薪酬构成这部分――基础工资2000+绩效工资1000*(客户满意度/通时等等来评判系数,新员工保护期三个月不低于0.8,就是说绩效工资能拿到800;优秀员工可能达到2/3)+餐补330+全勤50工作时间――7:00-24:00,八小时工作轮休,一月休息6-8天。当天面试的时候可惊呆我了,足有五六十个人吧,一点半到,四点结束。 到了之后在等待区等着,hr会说包含但不限于的以上的信息。然后发单子填个人信息,单子上有三个二维码,分别是签到、笔试、心理测试题。笔试题很简单,就是一些客服的问题,需要记录分数。接着去打字,测试打字速度,拍照记录。然后交表格,再群面。群面就是一个hr和一个主管之类的人吧,会议厅面试10-12个人,接下来就简单了。每个人自我介绍,说明现居地址距离公司多远,怎么克服?等等,一个人就那么两三个问题非常简单加愉快。 综合整理一下问题吧――自我介绍离职原因为什么想要加入京东你有什么特点能做份工作工作时间是否能接受距离较远能否克服,都是一些很简单的问题,比较在意是否有客服经验。 hr们中有个小哥哥,有点小帅,有点冷。还有个小姐姐,长头发,真的贼漂亮!京东hr团队颜值都辣么高吗?
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
西安面试
面试了职位:呼叫中心项目运营 - 北京
面试了三轮
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
在合肥公司面试的,岗位是tmk
湖北航天信息技术有限公司
查看更多咨询热线/呼叫中心客服的内容