最近更新时间:2018-02-27 15:43:46
面试了职位:网站编辑

面试了职位:信息审核员 - 海口
办公环境一般,公司混乱,人事很不友好。
拉勾上投简历后通过拉勾平台收到面试邀请。(不肯发邮件)找到办公地方,在越界创意园区里面。办公环境一般,人与人之间做很很近很拥挤。 然后内容经理介绍了工作内容,问到这次为什么招人的时候可能经理说漏嘴了,之前的在岗人员传出办公室恋情,之后走了。(离职/被开除就不清楚是哪个了)然后也介绍了下这个岗位未来的情况,可能会外派到海南2-3个月左右(老板海南人,在海南有公司,可是为什么不海南公司直接招人呢?这么节省成本么?) 然后经理面完后人事面。(经理看上去挺和善的,但是交谈过程中居然骂,玩游戏过程中卡在某个地方的人是傻*?捞月狗就这么看待不会玩游戏的玩家的?)我去。这个人事态度就不说了哇,质疑你的情况特别多,还问之前怎么会拿到这个薪资的。态度恶劣也就算了目光也这么短浅。然后问我礼拜几给答复。我说礼拜二给答复。 然后之后礼拜一打电话过去的时候说不合适一刚。(电话过去的时候人事居然不清楚工作职责?那你这个人事在干嘛?混咯?)最后说句:小公司就是小公司,就算你融到C轮又怎样?网上消息包装再好没用的呵呵。不尊重人才的公司就不值得加入!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
Q:大学几年在混咯?
面试了职位:网站编辑 - 西安
很轻松,问些专业知识和你之前的工作
要抽号,我抽到的是1号,蛮紧张的。进去之后,由3位考官和1位工作人员。面对面坐下后,一位考官问了一些岗位的专业知识,我想他可能就是我应聘岗位的负责人;还有一位问了一下我目前的工作,了解了一些具体的工作内容;最后一位考官,可能我是下午第一个面试的,还没进入状态,估计只是领导监督吧。我的面试结果是不理想的,通过了笔试,但没有通过面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:专业知识问的挺细。
面试了职位:网站编辑 - 深圳
比较容易的面试,主要看态度和英语水平
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试是轻松的,通过是很轻松
面试了职位:网站编辑 - 北京
笔试+一面
面试了职位:网站编辑 - 深圳
这次面试印象挺深刻的
面试了职位:网络编辑文字编辑 - 沈阳
房地产公司,负责沈阳的各个项目的宣传
康美药业
查看更多网站编辑的内容