最近更新时间:2019-03-24 11:05:36
面试了职位:管理培训生
金星奖杯工业工程师
我也想去诶
高山牙刷学徒工
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
赵子风
有压力面试吗?

无领导小组面试+英文材料+中文讨论
先简短介绍自己的姓名学校专业,然后面试官简单介绍面试流程,时间节点,7分钟阅读材料时间,40分钟讨论时间,最后选出一个代表人阐述3分钟,材料是全英文的,篇幅不短,对阅读速度要求很高,基本7分钟下来不会读的很细致。感觉我们组所有人到时间的时候还是有点蒙的状态。 讨论环节还可以,大家都尽可能保持高度合作,可以在白板纸上写一些信息便于讨论,40分钟还是很紧张的,需要完成的任务很多,好在我们最后几分钟算出了一个准确的数字,阐述时间也在规定时间内完成的。最后再进行小组互评和自我评价,总共面试就是1小时的样子,初面人很多,听说刷人很猛。 整体而言感觉外企氛围人情味不足,办公环境还可以,不能算是特别好。
玛氏箭牌糖果综合管理培训生项目一面
面试地点在上海市长乐路999号世纪商贸广场41层,负责接待的哥哥姐姐们人很和善。面试是一组6个人,有两个面试官,一个来自销售部门,一个来自工厂部门,无领导讨论。题目为筹划一个电影慈善晚宴,每个面试者扮演不同的角色。首先1分钟自我介绍,然后8分钟看题,题目为全英文,每个同学的材料根据相应扮演的角色而不同,讨论中需要先互相分享各自的背景材料。25分钟讨论,2分钟总结。自我介绍、讨论、总结都是中文。结束后会让小组成员分享,自己在刚刚讨论过程中的不足。 整个讨论过程还是比较融洽的。面试官特别特别和蔼可亲!最后离开的时候,桌上还有糖果可以吃。
Q:做一个电影慈善晚宴的计划。确定放映哪部电影,邀请什么人参加,场地选择,费用核算。
面试了职位:管理培训生 - 北京
玛氏面经,从网申到笔试到面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
供应链部门除简历与笔试外,有三轮面试
面试了职位:箭牌综合管理培训生 - 北京
集体讨论,板书,策划一个活动
2018秋招玛氏供应制造方向管培群面
和宣传大相径庭的氛围