最近更新时间:2020-03-06 11:19:35
面试了职位:客户代表
梨花阙资料架团队经理
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
潇湘阁电源视频编辑
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
大草原支票打印机原画师
过了么

佛山招行二面面经
笔试有行测,还有中英互译,需要对招行文化有些了解。然后是性格测试。首先是来到一个面试室里面对两个年纪比较大的面试官。 先自我介绍,时间不限。我就说了下我的学校,实习,经历、校内干部经历和获得的奖励,然后说了下我的特长爱好。然后强调了我在佛山有人脉。那个男的面试就问:”如果录取你,你是想对公还是对私?“”你为什么想当客户经理?““你在佛山有什么人脉,是做什么的,分别在哪个区?”接着男的问了女还有什么问题吗,女的说没有。于是我就到了另一个面试室。这个面试室里都是比较年轻的。女的面试官看我是全英班的,就叫我用英文自我介绍。然后是问了下我这个专业的情况。还是用英文。男的就问:“你市场营销岗有什么了解,对金融有什么了解?为什么想要当客户经理?”我说到5C,4P,他们说没听说过,要我解释一下,结果我短路了,只会英文,不会中文,还忘了一个,所以在面试中,自己不能很快记起的东西不要提。“你要怎么像顾客推销一款高分险的金融产品”然后就是他当顾客,我当客户经理,模拟推销。 记得他的反馈里是重点是推销过程中要提到百分比,比如你买这款金融产品获利的概率是多大,而投资其他获利的概率又是多大,两者比较。不能只含含糊糊地说高分险高收益。于是,他说我金融学这块的知识还需要补补。面试结束。
招商银行深圳分行面经
宣讲会之后就是一面,是无领导,10个人一组,刷人感觉并不多。头天晚上就发短信通知是否进入二面,二面是半结构,三对一,问的问题也都是简历上的,顶多再问问你为什么想去深圳,为什么想做这个岗位,你有什么优势什么的,比较简单,不会涉及专业方面的知识。
招商银行营销岗面试经验贴
凤栖坞便利贴药品注册
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:客户代表。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-02-12 发布
面试了职位:贷款客户经理 - 深圳
招商银行广州分行一二面经历分享
面试了职位:客户代表 - 北京
公司是长沙西湖公园中间,谈谈面试经历
面试最重要的就是保持自信淡定
招商银行