最近更新时间:2022-01-30 16:14:07
匿名
请问入职时要求提供什么呀

面试了职位:用户运营 - 广州
太没有原则的面试流程
一开始由用人部门电话进行沟通,过程还是挺顺利的,之后就有hr打来直接跟我谈薪酬,之后加了微信后,我还对薪酬进行相应争取,最后薪酬确认后并加入贵司后,我就向前公司提交了离职申请。后来突然收到hr说急着要人要我提早入职,由于我是在职的,如果要入职必须等一个月的时间,这个问题我在用人部门面试的时候早已经提过,她们也并没有异议。后来hr说用人部门的领导想再跟我复试一次,于是我就等电话,结果等了2天没有任何来电后,又说要我直接到公司见面。见面聊完后,当晚收到了逻辑题做。结果由于逻辑题没有就说我不能入职,而且也没办法改变!这个面试流程简直是个坑,薪酬和入职谈好,就因为逻辑题不过就不要我了,还导致我向前公司申请辞职了,这损失谁负责!一般公司招聘流程就应该先用人单位面试,然后做逻辑题,如果都通过了,确认可以录取再谈薪资和入职时间的,怎么酷狗这么大公司面试流程都这么不靠谱,而且hr还跟我说,她也是工作不久,有很多不完善的地方,而且也不是只有我一个是已经录取但是逻辑题不过就导致无法录取!唉,只能说太坑了!
面试了职位:用户运营 - 上海
工作节奏很快的公司,莫名压力倍增的感觉
第一面是人事小姐姐介绍公司大致情况,听闻她说双11行人事也加班到凌晨1,2点,我的心里大写的惊呆! 然后部门主管来面我,看了我的简历之后,要我做自我介绍,然后问问我最大的优势是什么,等我讲完后,她可能也没兴趣吧,我看的招聘信息,以为他们这里需要资深的人员,过来工作同时带小团队之类的,但是主管说,他们公司发展飞速,网上的招聘信息都是老的了,过来没有团队给我带,心里默默无语,这家公司给人的感觉就是压力超大,2个面我的人都是语速超快,估计这也是他们公司的节奏。 回家后翻了翻他们公司介绍的品牌的几个旗舰店,可能是他们代理的品牌比较多所以比较牛吧,但是但从每个店铺的美观度来说,还真是一般般。
总监/合伙人职位
面试了职位:用户运营 - 北京
很好的面试感受,很好的体验
面试了职位:英语教师 - 洛阳
面试流程清晰,笔试面试加结果公布一下午完成
【用户运营】面经分享
面试了职位:用户运营 - 杭州