最近更新时间:2018-03-05 12:39:57
面试了职位:管理培训生

面试了职位:管理培训生 - 深圳
与华侨城的会面,还没开始就结束了
面试官都很好,很礼貌,但是网上测试感觉很不好,北森测试总是中断,最后网络异常了三次,就给我终止答题了,难受。 劝告各位小伙伴,如果出现网络异常一定要在五秒内关闭页面,否则就会算作一次跳出页面,三次之后也就不能作答了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你去过哪里?
面试了职位:管理培训生 - 北京
NBA China是一家对候选者毫无尊重,效率极其低下的企业
面试过程拖了四个月,是个组织结构冗杂对大公司而且没有起码的对候选人的尊重。分享一下时间线: 4.17 提交网申,只需要简历和求职信。 4.20 网申截止日期。 5.7 收到hr邮件并预约了电话面试。 5.11电话面试完成,被告知两周以后出结果。 6.19通知进入第二轮面试(是的我等了一个多月,中间无论怎么发邮件打电话都无任何回复),并被告知接下来两周会有两位部门经历联系我。 7.4 终于有一位部门经理给我发邮件了,并预约了面试。 7.10 第一位部门经理面试完成。 7.27 第二位部门经理邮件联系。 7.29 第二位部门经理面试完成。 面试时间原定于北京时间晚上8点,后被告知面试官有事情,硬生生在半夜12点才开始。(整合二轮面试又耗时一个月零十天)八月十号左右的吧,又有人联系我了,可是已经把我的热情耗尽了,所以也没有任何兴趣了。 至此我已经彻底佛了,我热爱篮球热爱体育,可是运营篮球都企业是这样一家工作效率地下,随意打乱候选者计划的企业,也不怪离职率这么高,我还是安静地爱体育吧,祝nfl,nhl,mlb在中国越来越好!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试流程
面试了职位:管理培训生 - 福州
世纪金源管培生校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
在双选会的时候跟在场的面试人员聊了一会,其实当时基本是在场的那个面试人员在说话
北京康捷空
查看更多管理培训生的内容