最近更新时间:2018-03-05 17:56:00
面试了职位:资金专员

面试了职位:清算 - 上海
埃森哲是间好公司,这点毋庸置疑
埃森哲是间好公司,这点毋庸置疑,即使网上恶评如潮,也还是从头到尾参与了面试,最终拿到了offer。有两轮面试,第一面是你的直接boss和一个中国人,全英文。人很好很温和,过程很愉快。第二面是和hr谈薪资,一个中国人,印象不好,全程过多关注在于你个人经历的一些私人的点上,会问你有没有结婚有没有男友这一类的,谈薪资待遇很闪烁游离。 此处给各位一个tips,薪资一定要谈,为自己争取最大权益,不然进去以后很难涨工资且涨幅很小,外企文化比国企好在这点,可以为你自己争取。这样每个月3.5k-4k到手,依然少得可怜,年底双薪,每年有次年终,年薪大概5w。因为个人原因最终没有去,年轻人可以试一试,毕竟500强的光环可以为履历润点色。
面试了职位:清算 - 深圳
有史以来最差的一次面试体验。
上海分公司这边的面试。10点半的面试,我站在前台等了十几分钟,前台也没人。站在前台,目之所及的大片办公区域都没人,像是荒废的无人区域。开始面试了,就问我计算机都学了哪些科目(我计算机专业的),毕业后有没在工作中写过代码。 我说了科目,并说了没在工作中写过。然后面试官就说我没什么要问的,你有什么要问的?若是觉得我不适合这个岗位,就直接结束面试呀!还让我问,我问了一些清算相关的,不知道是听不懂还是爱答不答的,没回答一个问题,旁边的hr不太确定的回了几句,“应该是吧”“也许有的”。整个面试,没头没脑的问了几个写代码的问题。我提问清算问题时却一脸懵,真得十分不专业。 态度也十分不友好。我是来面试清算的!还问我清算系统的开发维护你们不用做嘛!我说我们单位有相应的清算部技术专门负责清算系统的开发维护。你招技术你早说呀!工作职责里写清楚呀
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:清算 - 上海
1个HR和一个部门主管,两个女性,觉得很随和,整个过程挺愉快的。
面试了职位:清算 - 上海
挺有趣的一次面试经历。
面试了职位:资金清算 - 深圳
办公环境在科兴科学园还不错,不过这个公司好像女生比较多
面试了职位:清算 - 北京
1年前的面试经验,感觉不错