最近更新时间:2018-03-06 14:56:33
面试了职位:大客户代表

一般般
一般般,人事这边聊天感觉怪怪的,不够专业。中途过来一个主管,一直看手机,不尊重人。谈薪资待遇没得聊,可能适合没有经验的大学生,公司如果真的需要人才就舍得花钱,谈不拢人事还不断打电话,还一点公司要签三年的合同,试用期三个月,总感觉是个坑!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户销售sales面经
先说下公司业务:Udesk属于智能客户行业,模仿国外的zendesk,saas模式的客服,客户主要是中小企业,客单价不高,以工单为核心来构建客服体系。也是在探索过程中,行业前景发展还好。 面试经历: 1、办公地点为西直门普通写字楼,大厅不需要门禁。约定时间为周一上午十一点,提前十分钟到,目前租了两层,还要租一层,属于创业公司大力扩张租地买人时期(18年下半年融了钱)。前台美眉让电子签到并填写电子填写工作经历。偷了懒只签了到,没有填工作经历(必填项目太多,否则没法提交,相当于重写一次简历,多此一举)。 2、等了快20分钟,之前在开会的面试官出来了,是部门的领导,聊的还好,常规的销售面试交流,都是老司机,轻松愉快。面试官也是跨行过来的。说是让回去等回复。 3、周一上午面试,周五下午都还没给一个回复。打电话回过去HR的语气非常生硬的,说实在走流程,我说是在筛选多一些的面试者是吗?这句话说完戳到痛点了HR语气更差了呵呵。工作过的同学应该知道面试走流程是正常的,但是这种体量的公司讲道理响应速度应该较快,一周没给一个明确的反馈让面试者一直在等,体验很不好。可能公司部门墙高用人部门和HR部门沟通不够,或者说HR工作效率不行。尤其是态度和语气很差,就算公司想多面一些人,然后集中筛选也应该给了明确的回复呀。 面试总体体验不好,一是约定时间等待较长,到了以后没人管(约定的时间过了几分钟我要不是主动给联系我的HR打电话估计她不不会来前台找我也不会去催在开会的面试官吧。),二是网站上挂的工资给不到,三是HR不职业。 一句话,短暂的面试经历,留给我的印象是,这公司具备创业公司的一些常见问题,这公司很“创业”。有些创业公司其实也都是这个样子,工作经历不长的同学选择创业公司需谨慎。到写面经的时候已经过了七天了,目前没有答复。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:大客户代表 - 深圳
销售面试需要准备英语
震坤行大客户经理面经
面试了职位:大客户代表 - 上海
一面较容易,复试有难度。
面试了职位:大客户代表 - 深圳
公司背景不错,HR很热情,但用人部门很敷衍。
面试了职位:大客户代表 - 北京
直销大客户部销售的面试经历