最近更新时间:2018-03-06 16:28:55
面试了职位:家居设计

恒大精装修面试情况介绍
猎头打电话推荐我去鲁能专场招聘会,让我带上简历和笔,到场后很多人在那里等候,不同部门分区面试,等了大概1个小时才到我吧,面试我的是部门经历,刚开始就是自我介绍,还有现在的工作情况等等。 一去就让我自我介绍,然后问我做了些什么项目,项目的主要内容是什么,接着又问我对鲁能的了解,最后问了个我终极问题,就是我有没有甲方工作经验,了解不了解甲方工作流程,因为我一直在乙方工作,所以这些方面不是非常了解,可能最主要是这个问题没被录取吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
去了三次都没成
去过两三次了。第一次是招聘会。一大批的人一起在会议室听流程填资料食堂吃完午饭再三个一组进行面谈。交谈过程很专业,问题都很有针对性,很多平时没怎么注意到的工作内容都问到了。这一次没过估计我面的岗位有太多有经验的同行,其他岗位又不考虑。 第二次是设计师专场,不过比起上次招聘会规模小很多。等了挺久的,估计因为有点晚到要等前面一批的面试完了才到我。跟HR基本上没谈什么,估计自己的资料早就在档,直接就到了负责人的环节,负责人聊了一通,分析了我是怎样的类型,告知我自己的缺点,然后要我等消息。消息等了好几天都没回应,期间又看了家别的公司。然后跟那家公司说好上班时间之后负责人来电话了,说面试通过。我那时候也不知道什么原因吧,按我当时的说法是先答应了前面那家公司,现在想起来挺后悔的。 第三次是我之前做到不想做的设计师岗位,不过毕竟欧派,很想去试试看什么情况,面试大致了解了我的基本信息,后面约我参加公司活动帮忙接待客户,因为岗位性质,接待客户直接能了解个人能力。完了之后本身可以约入职什么的,我又拒绝了。原因是跟店面同事了解到办公环境暂时还比较差,需要广州各个店面跑,大夏天的,然后刚入职底薪特别低。后面想起来有家近一点的店面再问HR已经没回应了,找到店面负责人聊了一通,负责人说是要等HR消息。哎,现在还在等。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:工作的流程,和你认为你的岗位怎样做能做到最好。
面试了职位:家居设计 - 广州
第一次面试,感觉一般吧
面试了职位:家居设计 - 厦门
比较困难,要经历好几面
面试了职位:财务 - 南通
南通三建青岛项目财务面试
面试了职位:家居设计 - 北京
很看重你的创意设计能力,以及做事的态度
面试了职位:家居设计 - 沈阳
有发展前景的公司,可以去试试
南通三建
查看更多家居设计的内容