最近更新时间:2019-08-30 15:05:11
啦啦啦
水星用友耗材驱动开发
同意
任岩峰
你的面经很有用,感谢!

面试了职位:客户经理 - 西安
今天去参加了一面
今天去参加了一面,民生银行昨天开始面试的,今天还有好几轮,签到表都很厚,我的考号都是八百多了。凡是来面试的都送了笔记本,笔,还有水,等候区的前排还有水果什么的,但没人好意思去吃。 十人一组,按考号进场面试。给了一份材料,五分钟阅读思考,然后每人1分钟阐述观点。25分钟讨论,发言如果被组内采纳可以加分,然后选出代表进行3分钟的总结发言。(全程自行计时,如果时间到了考官会打断你)我性格比较内向,表达能力不强,准确来说是很垃圾,所以完全插不上话,他们都超级强,无论语言表达能力还是逻辑思维能力都特别好,上个人话音刚落,下个人就接上了,我好几次想发言都被人抢先了,后来就没的说了。所以一定要抢着发言啊! 这是一面,民生好像有三次面试?反正面完试整个人都处在一种被打击了,自己好没用的感受中,心情低落,特别难受。悄悄哭了会儿,现在好多了。希望我的经验对大家有帮助。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:分行业务培训生 - 上海
【2019校招面试】分行业务培训生(上海)
网申之后笔试(行测、上银发展历史etc),通过以后很快就受到邮件通知参加面试。一开始收到了两个地址不同时间的面试邀请(但是都没写是面什么岗位,但肯定不是我投的上银基金的岗位),因为不在国内所以不能参加,在hr电话确认的时候说了一下,之后就让我去参加下一周的面试了(这次只有其中的一个)。通知我是2点半那场,但一点半就收到电话问我能不能早点到。虽然知道群面要凑人数吧,而且我也确实在路上快到了,但这个操作还真是。 到场之后就是扫码,签到,等待。感觉人性化的一点是,告诉我们有月饼水果、饿了可以吃。虽然我确实没来得及吃午饭有些饿,但还是没吃。群面小组一共7人,5个面试官。我是第一次参加群面,毫无准备,加上我不接受这个调剂岗位,所以就把这一次当作学习。 群面一共三轮。第一轮:1min自由介绍。第二轮:无领导小组讨论,自己分析材料5min,阐述个人观点1min,按照观点分组讨论5min,最后每个小组出代表阐述观点3min。我们的题目概括一下大概就是是否支持大学生炒股。题目比较简单,但要注意自己的时间。第三轮:面试官问问题。第一个问题是问所有人的——推销一件东西(什么都可以,比如商品/股票)。然后就挑了4个人问问题,我是没被问到的其中一个,所以也证明自己没戏。其实我还是很希望被提问,毕竟想积累经验。结束之前被告知结果会在月底前通知。 听同组的同学说只有这一轮面试,大概月底就是最终结果了吧。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 泉州
我这边现在一共面试了3轮
面试了职位:客户经理 - 福州
面试不难,要求灵活沟通
面试了职位:客户经理 - 绍兴
中国银行绍兴分行面试
面试了职位:客户经理 - 深圳
招行佛山分行2020校招一面二面
面试了职位:客户经理 - 天津
出题严谨又专业,提前做很多准备是值得的
渤海银行
查看更多客户经理的内容