最近更新时间:2019-02-25 16:50:43
面试了职位:经理助理
cohelr
你面试的是什么岗位啊?

面试了职位:招标专员 - 北京
不尊重人
这家公司非常不尊重人,投递简历差不多两个月之后才约人过去面试。一口气约了十几个人,全部要求下午一点钟到,过来先填了一份详细到祖宗十八代的表格,还做了一份试题。两点钟才开始面试,足足等了三个小时才轮到我。结果进去之后,全程面试不到五分钟,其中我自我介绍就占了两分钟。而面试官完全不关注我的工作经历,只关注我是否未婚,是否本地人,是否独生子女,在听到我非本地人在杭州无房并且未婚以后就说没什么问题了,让我回去等通知。 呵呵,我好歹还有两年招标经验,我前面面试的一个人只做过投标,但是已婚已育杭州有房,就在里面聊了将近半个小时。我不知道这个公司的选人标准是什么,如果你们不想要未婚外地女性可以直接把我的简历筛掉,让我坐两个小时地铁公交过来,结果五分钟把我打发了,呵呵,我还能说什么呢,浪费了我一天的时间。
面试了职位:海外采购 - 上海
仅仅一轮测试就会死一大批炮灰
在无忧bo提交的简历,很长时间后,有深圳的Hr电话确认是否要参加面试,拉入微信群,通知宣讲时间和地点。HR人特别亲和,不会在群里说很多关于测试的细节。 宣讲当天,首先宣传片,然后高级人事经理宣讲,中间穿插提问送奖品环节,奖品还是很有分量的,有beats耳机啥的当天来了暴多的人,宣讲结束分考场进行笔试; 笔试巨难,图形逻辑题,数列,小学奥数,文字理解,英文阅读理解,让我这个英语专业的看的都头疼,最后,英文邮件。 楼主数学很烂,不出意料笔试就被刷了,同去的其他三个小伙伴也都没有过笔试,不知道留下的是哪些大神。单位是个好单位,难进。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:跟单业务员 - 广州
先做20分钟智商题
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 深圳
一共两轮,第二天就出结果了
面试了职位:业务流程管理 - 昆山
利星集团真的是一家没诚信的企业
面试了职位:外贸业务跟单 - 广州
面试外贸业务跟单助理
面试了职位:出版贸易类 - 北京
刚刚结束面试在地铁上写下面经。
南京吉而顺物资有限公司
查看更多经理助理的内容