精英英语
其它 · 外语培训

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「精英英语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

精英英语

其它 · 外语培训
CEO
俞敏洪
简介

新东方教育科技集团由1993年11月16日成立的北京新东方学校发展壮大而来,目前集团以语言培训为核心,拥有短期语言培训系统、职业教育系统、基础教育系统、文化传播系统、科技产业系统、咨询服务系统、发展研究系统等多个发展平台,是一家集教育培训、教育产品研发、教育服务等于一体的大型综合性教育科技集团。新东方教育科技集团于2006年9月7日在美国纽约证券交易所成功上市,成为中国第一家海外上市的教育机构。集团于2002年成立了高端英语培训品牌——“Elite Learning精英英语”,秉承新东方十五年的教学经验及“励志、拼搏、敢于梦想”的风格,贴合青少年、精英人士及企业的需要,提供有效、便捷、高端的个性化英语培训服务。目前,精英英语已在北京核心地区开设了九家精英成人学习中心,六家精英青少学习中心,通过独创的“多维智能学习法”与国际领先的Dyned(戴耐德)多媒体学习软件的完美结合,成功培训了众多学员,并且帮助他们快速达到了自己的学习目标。创立10年来,精英英语始终致力于为正在职场上努力奔跑的上班族解决“哑巴英语”问题而不断地付出、耕耘和实践,专注于听说能力训练和语言英语能力,为上班族们提供更具针对性和高性价比的英语学习服务。由于业务规模的不断扩大,精英英语品牌在2012年,从原隶属于新东方教育科技集团旗下的高端英语培训品牌转型为成立独立运营的灵客贯通国际教育咨询(北京)有限责任公司。因精英英语全国中心推广需求,中心急切渴望有激情、有魄力、有创新精神的精英学子加盟教学及市场团队,现面向北京市各高校诚聘实习生,兼职全职均可,可提供实习证明,待遇优厚,员工可享受免费的英语学习,转正后可享受五险一金的待遇。精英英语欢迎你的加入!

...查看全文

应届毕业生的教师面试

整个流程分两次面试。第一次是hr面,简单问了几个问题,有关简历上的,没有难度。第二次是教学主管面试以及试讲。当时的教学主管很活泼,让人立刻放松了。试讲部分要自己准备充分,这也是跟其他同事见面的机会,最后是否通过面试要看试讲到场的所有同事的意见。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论8

hr让等通知,两周了还有戏吗?

2019-03-20

楼主怎么想选择的这家公司?

2019-03-19

面试有提到具体的福利嘛

2019-03-13

说是没有认识的人都不好进,是真的吗?

2019-03-12

公司全称:北京京东世纪贸易有限公司

碧桂园

顺德-房地产开发-10000人以上

公司全称:碧桂园控股有限公司

比亚迪(BYD)

深圳-汽车生产-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来