最近更新时间:2018-03-08 10:46:46
面试了职位:外贸专员

面试了职位:外贸专员 - 南京
今天收到的offer,还在考虑去不去
今天收到的offer,还在考虑去不去,听说经常加班,薪资也不算很好,但是福利待遇好像还行的。面试一共两轮,没有群面,可能人不算特别多。HR面试的时候让用英语介绍自己的优点和缺点,会问对他们公司了解多少,后面经理面试的时候,让用英文介绍一下自己过去四年的工作经验,要求口语难度不能太低。面试的时候确实会挑刺,降低你的价值,总体态度还可以的。放轻松就好了。
面试了职位:外贸专员 - 佛山
出尔反尔、随心所欲的公司
本是在58上看到招聘外贸专员的招聘信息,便点了一下,随后5分钟不到接到姓冼的小姐邀请面试,那种求贤如渴的话语,恨不得要你马上到公司去面试。由于是周六,反正下午没事,便到了公司,洗小姐拿了两张A4纸张的试题给我,我一看第一张英文简直是小儿科,还要写什么写,直接口述回答。什么FOB和EXW之类,第二页是问你如何提供网站的点击率,简直笑了,这是招网站站长或者IT人员。怎么职位和工作职责不相匹配。后见老板是个90年的毛头小伙。说是找其他公司外包了网页和推广,从2月份开始弄,知道6月份才上线,只有几个询盘而已。说这个职位的任务是提高网站的询盘率。。。谈好了工资,问我何时来上班,我说需要考虑一下。随后去看了那个全球搜做的网站,放在谷歌上,搜了十多页,都找不到。我当面指出了一些问题,。。。便有人追根问底的怎么解决?周一下午还在催问你何时能来上班,周二上午说找到了比你更合适的人。本是一家小公司,没啥值得在意的,但出尔反尔、随心所欲的公司还是首次遇到。要人做试题,实则想偷学他人的经验而已。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:外贸专员 - 其它
先是做一些性格测试的题。
面试了职位:外贸专员 - 杭州
简历筛选过后 面试+笔试
面试了职位:外贸专员 - 佛山
面试官即是经理,非常nice,非常好人
面试了职位:外贸专员 - 上海
简单的中英文面试,一般老板加上部门经理
面试了职位:外贸专员 - 广州
新兴行业蓝海潜力产品