最近更新时间:2018-11-11 16:59:57
面试了职位:理赔专员
两碗心
请问知道龙华支公司是多少人吗?职能岗的

查勘理赔面试和笔试等
查勘理赔面试分为初试、笔试、复试。初试三个面试官,问基本情况,工作经历,会不会开车,工作强度比较大能不能接受,查勘理赔的工作流程等。笔试是低配版的行测,复习行测试题就行,看做题方法还有一些人保的基本情况考擦。明天复试。
Q:查勘理赔的流程是什么。
Zxzhu
面试了职位:保险理赔 - 深圳
去之前也没有特别准备
去之前也没有特别准备,搜了一下面经,看了一下官网就去了。我们一会到这个等,一会儿到那边等,半个多小时后才开始叫我们面试。由于是个面,一对三那种,进去一个面试,一个做准备,其他人就无聊地在聊天。悲剧的我被排到了第9个,也就是我们那组中倒数第三个,由于身患感冒,鼻子很不舒服,我急躁不安的走来走去。听出来的人说,不会问专业的知识,主要问些比较后期的问题,类似你家在哪里。终于轮到我进去面试了,见到四个女人坐在对面,有点不太定,想保持笑容,但有点僵。先做个自我介绍,说了一下,主要是简历上的经历,没有特别展开说,由于没有限定时间,所以说了一会就等着她们问我。其实当时我该多说说才对的,既然她给我机会说,就不要自己跟自己过不去,面试官都喜欢多说的人。之后是各种问题,问我写作能力如何。记得最深的是“相比其他人,我的优势是什么?”,我就借着简历上的写的经历,说我比较适合市场,市场敏感性比较好,比较能了解商家或者交易对方想什么,需要什么。其实,“市场敏感性”这个词怪怪的,说自己商业意识比较好或许好点。她问我,如果让我回梅州工作,我愿不愿意?我绕着弯回答不愿意。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试分了三轮
面试了职位:保险理赔 - 成都
面试岗位是售后契约管理岗位。
面试就一轮
面试了职位:保险理赔
【保险理赔】面试分享
面试了职位:保险理赔 - 北京
hr不靠谱,面试邀请乱发,浪费时间
面试难度:面试难度未评价
中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司