最近更新时间:2018-03-09 21:01:16
面试了职位:管理培训生

面试了职位:轮岗培训生 - 上海
北京XV岗面试经验(最开始投的咨询岗,被调到了这个)
当天面试应该有200人左右吧,superday模式的。一共就两轮面试(一轮群面,一轮manger和partner面试)首先是分组,每个组是12人。然后每个组又会分为AB两个小组。大家都到齐之后进入破冰环节做一些自我介绍还有回答几个给出的问题(3选1or2)。 时间会有限制,要求是英文介绍。 之后就正式进入群面环节,每个人都会发一份材料(内容有很大区别的),之后有时间看自己的材料并且要提炼自己材料中的信息,整理完材料之后就会被给予几个问题(AB组的问题不一样)。之后就是小组讨论解决问题并且要做一份简单的ppt(在白班和白纸上)之后就是进入pre环节(英文的)。每个小组做完之后都会进入到Q&A环节。个人觉得难度不大,也要看小组同学之间的配合怎么样,个人感觉很轻松,因为小组之中配合很好不存在抢位置或抢话这种情况。 这个环节没有遇到被淘汰的这种情况。 之后就进入到第二轮面试,每个人都要被单独叫过去然后和面试官进行面试。问题不难,基本就是围绕八大问这样的问题。其中被问到为什么大四没有实习和为什么选择去澳洲留学这两个问题,由于是第一次面试 没有准备相关答案就瞎说的(基本上就折在这两个问题了,我回答的是一个是自己懒的找,第二个问题我回答的是澳洲不用考GMAT- -,脑子抽筋,根本不知道为什么会这么回答)之后面试结束到午饭环节,下午的活动就是pwc大佬给我们介绍pwc公司然后解答我们提出的问题(什么问题都可以)。整体感觉非常轻松,然后面试官全部非常非常非常nice。最后凉了,我想也是活该,毕竟谁敢聘用比较懒的员工呢,哈哈。最后的结果是11晋级7.
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:管理培训生 - 成都
英语和专业知识比较重要
因为是面试的面向国际教育的部分 先填写了基本资料 还给了一套题 就是教育类的更相关学前教育的试题 然后HR小姐姐有个英文很好的 聊了对教育 儿童的想法 后面还有面试 一些比较实践的问题 作为应届生有点懵
Q:你认为儿童是什么样的 我们的教育是为儿童提供什么
PwC HongKong X-Venturer
上海 PWC DAY
面试了职位:管理培训生 - 成都
成都高新投资集团有限公司面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
普华永道管培生北京面试。
面试了职位:X-venture - 上海
Superday 北京面试,分三个阶段
普华永道(PWC)
查看更多管理培训生的内容

数据安全合规咨询顾问42个职位