江西铜业 v 我要认证
3.6

关注服务号,定时为你推送「江西铜业」

江西铜业

鹰潭 | 矿产/地质/采掘/冶炼 | 1000-9999人
龙子平
www.jxcc.com

江西铜业集团公司成立于1979年7月,是中国有色金属行业集铜的采、选、冶、加于一体的特大型联合企业,是 中国最大的铜产品生产基地和重要的硫化工原料及金银产地。公司总部设在江西省贵溪市,下属单位有江西铜业股份有限公司、江铜集团铜材公司、江铜—耶兹铜箔有限公司、江铜—台意电工材料有限公司、江铜—龙昌精密铜管有限公司、江铜集团财务公司、江铜深圳南方总公司、金瑞期货经纪公司等多家法人单位。其中由江西铜业集团公司控股的江西铜业股份有限公司股票1997年和2001年分别在香港、上海上市。 江西铜业集团公司肩负“振兴中国铜工业”的光荣使命,受益于国家经济持续增长,亦有赖于自身的专业与专注,已成为中国最大的阴极铜生产商及品种齐全的铜加工产品供应商,是中国铜工业的领跑者和有色金属行业综合实力最强的企业之一。     公司拥有八家矿山(含权益),五家冶炼厂,六家铜加工企业,三家稀散金属生产单位,一家稀土公司,以及财务公司、金瑞期货公司、国际贸易公司、国际投资公司、物流公司等增值服务体系,形成铜、稀贵稀散金属、稀土、硫化工、金融和贸易六大业务板块,铜精矿自给量国内最高,综合构成领先于国内同行的发展优势。2008年实现主要资产整体上市,并建立了以事业部制为基本框架的现代管理体制和运行机制。   新世纪以来,公司秉承“用未来思考今天”的发展理念和“与顾客共创价值”的经营理念,实现高速增长。产能从20万吨上升到120万吨,营业收入从47.2亿元上升到1759亿元,位列财富世界500强第414位、福布斯全球企业2000强第892位,跻身绿色企业世界500强,并连续三年入选《财富》企业社会责任100强。公司坚持“创造永远的绿色”,肩负可持续发展责任,恪守可持续发展的承诺,为全行业绿色绩效的提升不懈努力;坚持“共创 共享”,推动与各利益相关方的共同发展共创价值。展望未来,江铜将积极推进资源优先战略、领跑铜业战略、多金属战略、产贸融结合战略,致力于“打造全球最具竞争力的矿业公司”美好愿景的实施!

成立时间1979-06-26 注册资本6729646135.47元 法人代表龙子平

公司全称江西铜业集团公司

企业类型有限责任公司(国有独资)

总部城市鹰潭市

经营期限1979-06-26 至

注册地址江西省贵溪市

经营范围有色金属矿、非金属矿、有色金属冶炼压延加工产品、承包境外有色冶金行业工程及境内国际招标工程,上述境外工程所需设备、材料出口,对外派遣实施上述境外工程所需劳务人员.有色金属、非金属矿产、冶炼资源的综合回收;经营本企业自产产品及相关技术出口业务,经营本企业生产所需原辅材料,机械设备、仪器仪表、零配件等商品及相关技术进口业务,承办中外合资经营、合作生产及开展“三来一补”业务、物业管理、房屋租赁、市场管理、社区服务、园林绿化工程、公共设施及房屋维修、环境卫生工程;技术咨询与服务,技术开发与转让.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

董秘办面试,应届毕业生。

面试场面搞得比较大,在北京江铜投资举行。10个毕业生,都是名校的,两轮面试,上午五个领导单面,面完中午通知6人通过,下午6个人分两组无领导面试,总体氛围不错!

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

四川蜀都信达商品交易有限公司·COO

• 职业规划师

吉林省慧海人力资源服务公司·CEO/总裁/总经理

美的集团

比亚迪(BYD)

交通银行

格力电器