最近更新时间:2018-03-12 14:53:54
面试了职位:商务总监

面试了职位:商务总监助理 - 广州
没有招牌的一家小小公司
在网上被邀请过去参加面试,感到目的地,找了好久都没找到,第一遇到一家公司居然没有招牌,要不是反复确认门牌号,我都怀疑我是不是来错地方了。是一个小女生开的门,告知她我来的目的,直接伸手指了一下,意思让我去里面直接面试,笑死人了,都不介绍一下扭头就回到自己的座位上。 一间小小的办公室,只有两个人,里面坐着一个男的,应该是这个公司的负责人,严重怀疑不正规到了极致,全程我一个人找位置面试,自己对号入座,也是绝了。负责人也是没什么经验的感觉,面试说了一些没有含量的东西,我正常的做了自我介绍,本人之前的工作经验绝对是可以担任此岗位,但是这样的工作环境和上级,还是需要考量的,拿走简历,我直接走人了,简直是浪费时间。
面试了职位:商务总监 - 长沙
准备充足,一次性通过
我总共经过了五轮面试:第一次是个小姑凉,很热情,问了基本情况,包括工作经历、意向工资等等,记录好然后反馈给她的直属领导-人事总监;第二轮是我之后的直属上司,聊了很多,工作、生活等等,很健谈,整体很愉快;接着是人事总监进行第三轮面试,深入了解了上一家公司离职原因,后期的发展规划,并详细沟通了薪资待遇,后来人事总监说总经理和董事长想跟我见个面; 第四轮是总经理,跟前三轮的流程一样,总经理也很满意,走的时候说了一句加油哈;最后一轮是董事长,也是基本的自我介绍,另外跟我说了公司后期的发展。等跟董事长谈完,让我去会议室等,然后董事长把人事总监叫到办公室谈了很长时间。总算等到人事总监出来,敲定薪资待遇,另问了我入职时间,最后愉快的握了握手。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:商务总监 - 厦门
厦门神州鹰商务拓展总监的面试
面试了职位:商务总监 - 上海
说说我在这家公司面试的真实经过供各位参考。
面试了职位:商务总监 - 深圳
约好的时间领导竟然没时间面试