最近更新时间:2018-03-24 18:41:10
面试了职位:HTML5
h
还有三天的考核 考核后我没有接到通知 感觉是失败了
陈先生
请问您是哪天面试的?通知你试用了?
陈先生
你是哪天面试的?通过了?

面试了职位:HTML5 - 广州
非常后悔去参加的一次面试纯粹浪费时间
面试前端岗位,招聘信息上的薪资范围是6-10K,结果,压了一半。去了2次,第一次用人部门面,第二次部门主管跟人事经理谈待遇。但每一次,都等很久,大概一个钟。因为他们每天都会通知一堆人去面试,门口的小沙发上坐满了人,有时只能站着等。这个公司唯一让我觉得OK的是前台的小姐姐,一直跟面试者道歉,说抱歉让我们等了那么久,但这不是前台的锅。 第一次面试,在门口等了大半个钟,然后会议室空出来,前台让我进去,在会议室枯坐了半个钟,部门负责人来,问了js  vue  http webpack之类的问题,看了我线上的作品,根据作品又问了些问题。接着问我期望薪资,我说6K,负责人说没问题。 第二次去,又是在门口等了近一个钟,沙发上坐满应聘者了,只能站着,跟他们聊天过程中,发现来面试的,应届生居多。然后部门负责人带我去经理办公室,谈了下上班时间跟薪资福利,重头戏来了!那经理突然说,之前我提的工资太高,要压一压,这职位他本来想开的工资是3.5K,看在我有近2年工作经验的份上,涨500。真是因吹斯听,我说:4K?你认真的么?税前?你早说啊,早说我就不来了!经理叹气,摇摇头,说现在的年轻人啊,我年轻的时候。二十几岁重要的是学到什么,不是在意工资多少知道么。呵呵,该配合你表演的我视而不见,我说,没事先走了,麻烦把简历还我,打印要钱的。经理说,给你一天考虑时间,决定来的话,记得打电话回复下。 呵呵,真想打哭自己,为什么要来面试,既浪费睡懒觉时间又恶心自己。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
主要是三天考核
第一部分,拆图,给你一个drafsight的装配图纸,然后看着三视图用sw把零件图纸都拆出来,平均40张左右的量。第二部分,建模,给你一个sw输入格式的文件,让你用sw把模型建起来。第三部分,根据问题描述设计一个简单的机构,满足题要求的功能。一般不会很难,几个气缸或者伺服就能搞定。把这些题做好,对于薪资的评定影响很大。对新松有兴趣的可以好好准备一下。
面试了职位:会计 - 沈阳
会计面试,先笔试,再面试,比较看重成本
面试了职位:HTML5 - 南京
java web实习面试