最近更新时间:2018-03-12 23:27:41
面试了职位:就业老师

面试了职位:初中教师 - 北京
笔试+二面+三面+培训考核
我参与的是校招,经历了以下步骤:1. 先在宣讲会进行笔试 ,会根据你填写的志愿,想做哪科哪个年级的老师,就给你发放相应的试题。 2. 几天之后笔试通过。通知进行二面,主要是自己准备一个简单的知识点的试讲,当时有3个左右面试官,都是新东方老师; 3. 二面通过后,来到三面,也是针对某个语法点或者知识点进行试讲,这时的面试老师好像就比较大咖一点的; 4. 三面通过后,进行为期大概1周(有点忘记了)左右的培训考核,每天就是做PPT, 试讲,被批,修改这几个过程的循环。其实过了三面基本表示已经定了下来的了,只要你培训期间走心。
面试了职位:教育学管师 - 北京
巨坑,一点都不珍惜求职者的时间,真的店大欺人
面试还比较简单,但是比较坑的是新东方会告诉你需要先试岗7天,试岗通过会有50元的工资,试岗不通过就算了(开始时还说表现比较好也许不需要7天,但进去后你会发现只有可能超过7天,没有可能比7天短,因为考的不会培训,培训的都不考)。 怀着对新东方的认可,即使要没有工资的试岗7天我还是去了,然后这个坑就开始了,没有人有时间去培训你的,就是你自己去看各种考试、各种PPT或者视频,然后是看周围人的工作内容,不得不说就这样混7天,然后到了7天要考核的时候,考核内容是面谈,就是和学生、家长各种情景的对话! 这就是说坑的地方了,因为你前7天根本没有培训过面谈,也没有做过任何情景模拟,考试时就考这个,考临场发挥吗?我觉得除非天才否则很难说的尽善尽美,肯定会出现各种问题的,然后他们的校长很装的说每当碰到这么差的人的时候都会问你们真的了解学管师的职责吗?我没有工作经验难道简历上没写吗?我了解职责和这种从没有搞过的面谈有毛关系?既然考面谈为什么平常不培训面谈,难道最终考的是情商??那更简单最开始时面试你就能看出来合不合适了,浪费别人7天时间最后考一个从不培训的东西告诉你考核不通过! 也许新东方有自己的傲气吧,就是觉得自己是个大企业,你不来总有无数的求职者过来,但是像这样不尊重求职者的企业,肆意浪费他人时间的企业,我只想说,新东方,也会最开始起家是很牛,现在也还不错,但是也是快日薄西山了,一直走下坡路不是没有原因的,期待这个企业早点**!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:学管师的职责是什么?
面试了职位:高中教师 - 北京
两轮面试➕磨课培训考核=新东方名师