4.1
中公教育 (10张照片)
其他技能培训 北京 1000-9999人
自助午餐、五险一金、双休、长期服务奖 more
中公教育
其他技能培训 1000-9999人
成立时间 2012-01北京机构负责人 李永新
公司地址 北京市海淀区学清路23号汉华世纪大厦B座
北京中公未来教育咨询有限公司,创业于1999年,是国内民办教育知名品牌“中公教育”的主要实体,北京市民办教育协会成员(理事)单位,中国十大知名职业培训机构之一,被评为“最具品牌影响力教育机构”,在中国教育咨询培训和职业教育领域有较强的影响力,也成为中国继新东方之后的第二大民办教育企业。
目前,企业总部位于北京,在全国31个省市自治区、近350个地市,拥有420家直营分校和旗舰学习中心,全国专用教学场地超过30万平米,员工数量逾10000人,是当前国内直营分校覆盖城市最广、专职教师数量最多、公职类职业培训规模最大的现代化职业教育机构。
中公教育业务类型主要包括面授培训,网络远程教学,各类教育辅导图书、音像、网络、教材等产品编辑、出版发行。成立至今,中公教育始终注重自主知识产权建设,拥有全国唯一一家公职考试研究院,6000余名专业专职授课教师为面授和网校学员,提供2500余种培训课程。同时,与人民日报出版社合作建立“公职考试编辑中心”,同人民日报出版社,世界图书出版公司,立信会计出版社,西南财经大学出版社等建立了良好的战略合作关系,每年出版发行9大类35个系列、3000余种图书产品。
作为一家由北京大学毕业生自主创业的职业教育培训机构,自1999年创建以来,中公教育的业务领域先后涉足于国家及各地公务员考试,参照公务员管理人员、事业单位工作人员、大学生村官、选调生、三支一扶、党政领导干部、教师、招警军转干、政法干警、医疗工作者、社区工作者等各类公职人员录用考试,以及金融银行、考研、MBA/MPA考前辅导、就业指导、职业培训等培训领域。
经过15年潜心发展,中公教育企业发展人员规模逾万人,每年培训学员超过100万,图书用户超过1000万,是国内最大的独立知识产权教育服务产业实体。每年为社会提供超过1000个工作岗位和就业机会并积极投身社会公益活动历年来累计为各项社会公益事业,提供超过3500万元慈善捐助。

中公教育编辑面试经验详情

编辑的面试经验

不重视面试者,可能因为面试的人太多了。

面试地点:中公教育-北京

按照约定的时间去了,被忽略,打电话问,他们才想起来要面试我这回事。做完笔试题,让我在座位上等着下一轮面试,我就傻等,不一会来了个人,我以为是面试我的,结果又来了三个人,这四个人看都不看我,一屁股坐在我的座位上。原来午饭时间到了,他们开始坐下吃午饭,我只好站起来给他们让位置。

下午面试完了,面试官告诉我还有下一轮,但是下一轮的面试官在开会,让我稍等一会。我又傻等了三个小时,看他们快下班了,打电话问,才知道会还没开完。算了,看样子他们也不是很需要招人,我还是不来给他们添麻烦了,跟面试官打了招呼就回家了,白白浪费一天时间。

按职位查看中公教育面试

更多编辑面试经验

在中公教育工作过么?

中公教育面经

让人失望的一次面试经历

来自人力资源主管面试

面试分为三部分

来自文科教师面试

面试一共两轮,不太难

办公环境很好

来自教师面试

中公教育面试不难,主要看你能不能符合中公需求

中公教育文科讲师岗面经感受

来自教师面试

hr很好,技术面试一般

来自网页设计师面试

中共教育面试考研英语老师

来自英语教师面试

面试感觉一般般,复试等了很久才有回复

来自人力资源专员/助理面试

面试题目简单,但是处处是陷阱

来自人力资源专员/助理面试

西安中公教育

中公讲师

中公教育山东分公司

• 中公教育
中公教育面经:想知道中公教育怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中公教育招聘、中公教育工资、中公教育面试、评价、工作环境招聘及员工等北京中公未来教育咨询有限公司的信息。

把你关于中公教育的问题大胆的提出来,这里的1035位老鸟很乐意为你解答~