3.7
丝芙兰SEPHORA (2张照片)
食品/饮料/烟酒/日化 上海 10000人以上
时尚引领者 more
丝芙兰SEPHORA
食品/饮料/烟酒/日化 10000人以上
成立时间 2012-01上海CEO Jacques Levy
公司地址 上海市静安区南京西路993号丝芙兰旗舰店3层
SEPHORA,“全球著名化妆品零售商”,1969年创立于法国里摩日,1997年加入世界奢侈品巨头-法国LVMH(路威酩轩)集团。截止至2013年,SEPHORA在全球28个国家拥有1859家店铺。2005年4月,SEPHORA在上海开启了她们在中国的第一家店。
SEPHORA的创始人为多米尼克·曼多诺(Dominique Mandonnaud)先生,1969年他在法国的里摩日开设了自己的第一家化妆品商店。当时,美容用品只在百货公司的专柜内销售,全没有开放式的自由选购。而在曼多诺先生的设计下,他的化妆品专卖店不仅是一个销售场所,更还是一个供顾客参观、漫游和探索美丽的自由乐园。这种销售模式大受顾客青睐。取得了巨大的成功之后,曼多诺先生于1979年连续开设了十几家新的连锁店,更于1988年首次落户法国首都巴黎。1994年,专卖店以SEPHORA的名字命名,她是圣经典故中摩西妻子的名字, 一位集美丽、智慧、勇敢和慷慨于一身的年轻女性, 象征着高雅、快乐和自由。这与时尚和富有创意专卖店的经营理念极为吻合。
来自SEPHORA的体验,即意味着自由、卓越、情感和大胆,当然还有无穷的乐趣:在开放和具有现代风格的SEPHORA店铺里,顾客可以自由地探寻尝试各式各样出色的产品,如护肤、美容、沐浴、身体护理及护发和香氛等;SEPHORA供应第一流的品牌,无论是品质和数量都是卓越和无以伦比的;而SEPHORA专业的店员会在身边鼓励顾客大胆地尝试最新最好的产品,顾客由此可以体验到一种因美丽而带来的无法言喻的喜悦情感。
SEPHORA美容顾问,这是SEPHORA整体体验的一部分:她们是受过最好培训的,拥有渊博知识的专业美容顾问团队。美容顾问们都是在 “SEPHORA学校”受过专业培训,能够准确辨别皮肤类型,了解皮肤物理结构的专家,同时她们也都是化妆高手,并且还熟练掌握香水调配技巧――更重要的是,她们知道如何引导消费者,教她们使用能让自己达到最完美状态的产品。
SEPHORA的精彩之处,就是为顾客提供了既有启发性又充满了乐趣、独一无二的购物体验!
护肤品的世界
让来自世界各地最新的肌肤护理产品使你的身心宛若重生。SEPHORA灵活的销售方式与传统截然不同――她简约开放的店堂风格更让产品一目了然、毫无阻隔。
护肤区以功能性分类,如抗衰老,防晒或抗痘护理;
最新的肌肤修护产品,包括以前只在皮肤科医生处才能买到的品牌等,都将被列如肌肤护理产品之中。
品种繁多的水疗基础产品,植物性产品和身心调理产品;
护发品,包括洗发水、护发素以及头发特别护理产品都将被归类组合;
男性区与儿童区也都分别拥有完整的护肤产品系列;
SEPHORA自有品牌的护肤,沐浴和身体护理全新系列包括:具有神奇多功能的肌肤护理产品、含有食物精华的护理产品、以及品种繁多的泡浴产品等。
彩妆的世界
SEPHORA为不同脸型、不同品味的人士打造各种彩妆组合:从经典到前卫,品牌种类数量之多则足以涵盖整个色谱。而为了方便选购,彩妆是以品牌来分类的。
化妆品以开放式陈列,给顾客充分的自由去尝试和感受;
各类琳琅满目的专业化妆工具,如化妆刷,修甲工具,美发工具及饰品,还有美容工具箱;
顾客到SEPHORA的化妆专柜,不但可得到专业的美容建议,还可以自选化妆品来让美容顾问为你做一个全新的妆容;
试试我们自有的品牌,SEPHORA系列包括色彩斑斓的唇彩、小巧玲珑的指甲油、各式眼线笔唇线笔、粉底液和眼影、睫毛膏等。
香氛的世界
购买香氛的经历从未如此感性:没有任何装饰,只有令人眼花缭乱的来自世界各地的各类香氛产品靠墙而列――香氛产品都是以名字字母顺序排列,同时分为男性区,女性区和儿童区。
每种香水都有试用装可进行随意试用;
SEPHORA的美容顾问为您提供小巧试用装产品,让你方便带回家;
SEPHORA提供独一无二的专卖品;
SEPHORA自有香氛品牌也以令人目不暇接的经典香氛系列为您的香水架增色。
快来感受一下高级化妆品不是被摆在玻璃橱窗后,而是以美妙的开放形式让您尽情触摸和尝试的感觉;来体会一下您的每个感官都因这令人愉快的声音、颜色和气味而兴奋;来品尝一下没有任何压力的自由探索、自由尝试、自由选择的购物环境!

丝芙兰SEPHORA店员面试经验详情

店员的面试经验

做BA的话,没啥人格上的缺陷,长相好!基本上就可以进了。

面试地点:丝芙兰SEPHORA-上海

公司培训很格式化哪怕你是一张白纸都可以所以如果要进来,当天一定要好好打理以下,谈吐微笑着装都要注意下。

有没有从业经验

有相关经验

按职位查看丝芙兰SEPHORA面试

更多店员面试经验

在丝芙兰SEPHORA工作过么?

丝芙兰SEPHORA面经

深圳九方丝芙兰面试经历

来自销售专员面试

电话通知面试

来自销售专员面试

在广州,刚刚面了一轮

丝芙兰上海总部OMT面试全过程

来自非技术类管理培训生面试

2018届应届生 丝芙兰应聘

来自管理培训生面试

面试难度不大,要有信心,最好是懂彩妆的人去面试。

来自技术类管理培训生面试

丝芙兰面试过程,轻松愉快。

来自销售顾问面试

丝芙兰,管培生,面试。

宣讲会总体感觉一般

好好准备好好了解公司

来自非技术类管理培训生面试

丝芙兰SEPHORA工资

美容顾问

美容顾问(ba)

管理培训生

资生堂

兰蔻

屈臣氏

• 丝芙兰SEPHORA
丝芙兰SEPHORA面经:想知道丝芙兰SEPHORA怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供丝芙兰SEPHORA招聘、丝芙兰SEPHORA工资、丝芙兰SEPHORA面试、评价、工作环境招聘及员工等丝芙兰(上海)化妆品销售有限公司的信息。

把你关于丝芙兰SEPHORA的问题大胆的提出来,这里的262位老鸟很乐意为你解答~