最近更新时间:2018-03-14 16:36:41
面试了职位:销售专员

面试了职位:销售专员 - 北京
去面试的时候,面试官很叼的样子
我是在上海,下午2点过去,一开始是在闸北区将重新来387号8楼,进去时候人好多,后面叫我填写资料,后面还叫我拿面试短信,叫我拿我身份证,么和我几句,叫我去江场三路128号,找谁谁去,我在想,你不能拿主意,直接叫我去哪里不就好啦,浪费时间,后面我骑小黄车去,还好不远。 进去里面很多人打电话,环境不错的,后面那个面试官来,一副很叼的样子。还是老一句话,你先来我自我介绍,我最烦了,资料都写的清清楚楚,我就名字、多大、兴趣、性格、上份工作经历,说了一分钟,他和我来句,我说的太短,我的天,我还是第一次有人说,他来句,就这么简单,我说对啊,神经病吧!难道我需要我吧我家底全部告诉你,身上几根毛,都告诉你吗? 后面他简单说了几下,叫我回去等通知,我就不知道你叼了什么。一副大叔,好像香港里面黑社会一样,估计在下手下工作也不会开心的。我最烦,面试时候问一大顿问题,有不是面试什么很高端职位,一副苦销售工作,搞的真的一样。
Q:你的自我介绍就这么简单,才2分不到啊?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试流程较长,难度不大
首先是HR面试,填好表格,简单的问问你的情况,销售肯定起码需要表达能力无误,然后就是以后管你的经理或者主管来面,是群面,一群人自我介绍,然后主管会问几个可能工作上遇到的问题,看你应变能力,最好要表现的积极点,因为这轮是必然要淘汰人的,越往后发言越不利。 如果都还Ok,可能就直接要你当场决定要不要来了,住的远的,超过一小时路程的都是不太合适的。 然后就是面试通过他们会有个培训,一般是7天左右的流程,非常的麻烦,培训期间会有很多人员流失。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:家长没接触过网络教育,你来说服她。
面试了职位:销售专员 - 深圳
常规问答面试,容易通过。选择看自己!
面试了职位:销售专员 - 武汉
从工作上讲,你对价值的如何定义。
面试了职位:销售顾问 - 厦门
国贸汽车销售培训生面试
面试了职位:销售专员 - 杭州
双向选拔,能看出你意向度的面试
面试了职位:销售专员 - 广州
没有公交车或地铁直到,办公写字楼位置比较偏僻,类似在万科园区附近
长城宽带