最近更新时间:2018-07-12 18:29:01
面试了职位:工艺工程师
猪婆未
兄弟,你还在精博吗?

面试了职位:实习生 - 上海
面试过程整体难度一般,面试的主管感觉有点凶,外企氛围十分压抑
先是一个小时做一份笔试题,笔试内容主要是把一些工作上的句子翻译成英文,可以用手机查生词,之后是面试,由主管来面试,我和另外一个女生同时应聘这个实习岗位,我先进去面试,主管看了我的简历,就简单的问我为什么要来尼尔森实习,对尼尔森的了解,因为我当时是大四下学期,她就问我毕业论文写完了没,能一周工作几天,然后说一般是不能请假的,由于我毕业论文还没写完,我说一周最多只能工作三天,之后她就没问什么了。 我后面的那个女生进去面试了好久,我当时就知道我肯定没戏,因为那个女生是在新加坡读研究生,这次是放春假回来实习,在可实习的时间和学历上她都比我好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为什么要来尼尔森实习?谈谈你对尼尔森的了解。
面试了职位:车险查勘定损员 - 杭州
中国平安人寿车辆查勘定损员(重庆九龙坡区谢家湾)
本来是去应聘车辆查勘定损员的,智联投简历,打电话都确认好了,可是到了后却是“挂羊头,卖狗肉”,先是填写一个简单的入职申请表,这个没问题,然后就让你手机拿出来下载一个APP《平安金管家》,就让你在里面做100多道题,都是选择题,15分钟完成,查询成绩后通过考核,告诉你说“我们这里目前只招做销售岗位,也就是业务员,你应聘的这个岗位一般是不外聘,都是要有关系的人才做得到”,怎样,是不是瞬间就想***了。 之后你再想去别的平安人寿应聘,是不可能的,因为APP上做的那选择题时限是3个月/90天内不能重做,你第一次在哪里做的,就只能在那里上班了,其他分公司录用你的话,平时公司下发的一切福利,都会下发到你第一次应聘做题的那家分公司,是不是很坑,人事招聘每月都有任务,都为了完成自己的任务,忽悠到一个是一个。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:生活中随处都存在销售,三家面馆,你为什么选择中间那家?
面试了职位:质量检验与工艺员 - 上海
很标准的通用面试加笔试
面试了职位:测试工程师 - 上海
2018年12月底去这个公司面试的
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
新公司的质量部门面试
面试了职位:车联网 - 北京
百度校园招聘,面试岗位为其他。
面试了职位:生产主管 - 北京
一般管理几乎不外招聘,如果是好学校的牛人,比较适合年龄大的人
精博电子
查看更多工艺工程师的内容