最近更新时间:2018-04-16 21:26:37
请问一下面试给了口头offer多久能收到正式offer

葳蕤
面试了职位:Process Engineer - 北京
【Process Engineer】面经分享
投递简历的时间比较晚,大概是10月份吧,也是听到同学说英特尔这边还在招人,于是就投了个Assembly Engineer的岗位。本人目前已入职,如果有内推需求的同学可以把简历和岗位需求发到本人邮箱哈:********第一次是HR打电话来简单做个了解,大概就在投递完简历两三天时间,然后通知我换了岗位换到Process Engineer,问我能不能接受,我表示接受后就开始了面试。首先还是要做一个简单的自我介绍,英语,由于打电话来得很突然,所以最好还是要提前准备一下的,本人表现还是自认为还是不错的,大概20多分钟,最后HR直接说如果有消息的话后面会有部门的人联系。一面大概过了又2天,突然部门的老板打电话过来,倒不是面试,老板人也很和善,花了几分钟简单了解了一下情况,接下来就是预约了一个正式的面试时间。二面的话也是电话面试,但是会要稍微紧张一点,先是自我介绍,然后项目简介,之后老板也会根据项目的内容简单的问几个问题,这部分英语大概会占到前面一半的时间。之后切换到中文,由于我之前有一点工作经验,所以老板着重问了我工作方面的一些问题,为什么要选在工作后再读研?工作中学到了那些东西?诸如此类,最后结尾的时候老板又再次问了一下期望薪资,然后就Over了。最后在二面结束后还有HR会打电话过来确认情况,整体来说HR工作做得很到位,全程很和善。收到Offer是在面试完的下一周,整个过程特别迅速,从投递到面试总共也就半个月左右。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:数字应用工程师 - 上海
在51job投的简历
在51job投的简历,本以为简历塞选没过,在已经签了之后,收到TI数字AE 电话面试,然后让从西安到上海面试(报销机票),在上海公司面试,三个人,一个部门经理,一个技术总监,一个HR。首先问大学研究生期间做了啥,然后问简历上的项目,问的很多问题,然后英语自我介绍,英语提问几个问题(根据自我介绍提问)然后HR 问了几个问题。两个小时面试才结束,口干舌燥。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:电控软件 - 上海
校园招聘,先说一下:上变是一家很好的公司。
面试了职位:量化java实习生 - 北京
上来机试了两道题
面试了职位:工艺技术类 - 珠海
第一轮面试
面试了职位:销售助理-实习生 - 北京
群体面试,短时间内做ppt
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试项目合同,项目经理需要的是全才
英特尔
查看更多技术类实习生的内容