最近更新时间:2022-02-11 17:54:16
面试了职位:柜员
大梦
对,我发现只要去面试大点的公司哪哪都有这群人的存在,都是名校

面试了职位:分行培训生 - 上海
2018上海银行分行培训生面试
7到8个人分成一组,面试官有5人,围坐在圆桌四周。面试官应该是上海银行的高层,一看就是精明强干的银行从业者,但言谈都还比较亲切,所以几乎没有太多紧张感。首先做自我介绍,就说说自己的本科和研究生经理,实习、项目及获奖都可以说。然后就是给个话题来讨论,我们组的话题是:野兔平时总喜欢出入走一条路,在平时避免了无法预料的危险,但是下雪天就倒霉了。有经验的猎人只要跟踪野兔的足迹就很轻易的捉到它。谈谈给你的启示。   大概就是论证经验和创新的问题了,我们也照着这个思路讨论,还谈到互联网金融和传统业务之间的关系,我们小组讨论的还比较和谐,没有特别争风的,本人表现正常,也并没有想表现出leader的意思,只是陈述自己观点。最后再逐个询问对于上行的看法和未来在上海的定居与工作规划。两周后顺利拿到offer。
Q:野兔平时总喜欢出入走一条路,在平时避免了无法预料的危险,但是下雪天就倒霉了。有经验的猎人只要跟踪野兔的足迹就很轻易的捉到它。谈谈给你的启示。
面试了职位:管培生 - 深圳
面的深圳分行管培
面的深圳分行管培,体验很不好,感觉面试官很随意。领了号码牌和信息采集表以后,大家就被晾在大厅里,没有欢迎也没有介绍,一组一组的人被叫到后面去拍照,然后就去面试了。 中信深分的管培面试只有一轮面试,五个领导,每组学生八人,除去个人介绍,每组只问两个问题。我们组在问完对管培轮岗的看法以后,就问有谁是党员,然后就只对党员问问题了。总时长不超过十分钟。其他组更惨的只问一个问题,有的只问留学生,有的根本没提问,就让大家来表演下自己的特长或者才艺,然后就结束了。 感觉面试官对这次招聘很不重视,体验很不好,也没有学到任何新的经验,浪费时间精力的一次面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:分行业务培训生 - 上海
【2019校招面试】分行业务培训生(上海)
面试了职位:金融考证教研 - 北京
网上投递的简历
面试了职位:管理培训生 - 上海
上海银行管培生面试记录
面试了职位:金融科技岗 - 上海
上海银行金融科技岗面试
面试了职位:资产管理经理 - 北京
真实介绍自己,底气要足。
上海银行

上海银行业务代表11个职位