最近更新时间:2019-02-28 18:38:58
面试了职位:行政经理
王女士
当时出结果吗
艺艺
可以聊聊吗?我马上就要去面试了,有点担心

面试了职位:行政经理 - 广州
首先面试邀请函里面需要提交的资料特别多,然后去面试
首先面试邀请函里面需要提交的资料特别多,然后去面试,又做了一份登记表,被前台指引坐到一个大办公室的桌子旁边,人来人往穿过我坐的地方,干坐了30分钟,没有任何一杯水或者有人说需要等待的时间。 其次就是面试,直接也是大办公室的最靠里面的卡位直接面试,两个黑面神的人资问了些东西,从头至尾黑着脸,最后因为我对初试提交资料表示疑问,她们的回答是:让你交你就交,为什么问这么多。OMG,初试要复印身份证多问一句难道不是应该?回答令人瞠目结舌。最后如果是这样的面试经过,无论多好的知名度企业,也会被败光路人缘,呵呵。
面试了职位:行政经理 - 苏州
一分钟的面试体验!
一分钟的面试体验!收到Lebbay这边以上海瑛太莱名义发来的面试邀请,我如约参加了面试。由于路线不熟悉,所以提前30分左右到达面试地点,进门后的整体感觉很不错,环境很好。等待了30分钟,面试官如约而至,双方客气的寒暄过后,面试官把我带进了一间会议室,准备开始面试。 第一个问题:聊一下你最近一份工作的公司的情况,规模怎么样?答:上一家公司属于初创企业人员不到20人。没有给我继续说下去的空间,听到我的回答后,面试官面露难色的回复到:那可能你不适合我们的岗位?我心中暗叹到:神马情况!雷到我了!我反问了一句:难道贵公司的用人标准是以之前工作的公司人数决定的?面试官回复到:20人的公司与200、2000人的公司所做的事情是不一样的,还语重心长的加了一句,你这20人的工作经历对你找工作是很不利的!我心中暗暗说了句:哼!水平也不过如此!这就是所谓大公司的鄙视链。 双方都不想浪费各自的时间,愉快的结束了对话!虽然只有一分钟的时间,其实我想说的是:大公司的HR们,请用你们那双慧眼来筛选求职者的简历,不要伤人害己。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政经理 - 北京
公司面试流程很标准,让人觉得很专业
面试了职位:软件研发工程师 - 济南
面了大数据工程师和软件工程师,过了后者
面试了职位:行政经理 - 深圳
找工作以来最好的面试体验
面试了职位:行政经理 - 北京
一次很好的面试经历。
面试了职位:行政经理 - 济南
hr 干练 严谨 赞一个